比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冰魄

[引擎动力] 意大利MALOSSI改装件 RA1、FLY御用!

本帖最后由 冰魄 于 2011-10-26 23:43 编辑 " ~* p  n7 I$ ]" w( p5 s: q3 b5 F* e
8 U& h, i" _* }$ g) h  N% m. p8 B. ~+ S
我的人品不削你来评判。5 [& H/ F, v! h5 P9 g

% |/ g5 m- |/ q# ?% Z! s我看你到现在还是没搞明白事情的缘由,那台事故车发动机是我找来与你那个开口就要价2200元一个的二手缸头拿来做比较的。事故发动机怎么了?请问是缸头被撞烂了?还是发动机箱体被撞破了?至少在照片看缸头没坏吧?更何况你也无法证明你出售的二手缸头不是从事故发动机上拆下的不是么?就这件事,愿意也并非想与你本人发生什么冲突,我也只是发表我本身的观点。/ O7 n% f1 ~. W+ J
6 \: o) _# \' ^# B3 Y
再次关于200CC中缸的事,我从来就没说过这个200CC中缸有任何优点,反而是你一直在鼓吹200CC的中缸怎么怎么好的。想到做改装件这件事,也是我和你在争执中无意发现的,这么决定是出于两个原因:1.改装是我的乐趣所在,并且我的本身的产业也与它有关。2.也源于你的狂妄。至于我是否有能力卖200CC的中缸,并非我一定会受到你的挑拨,为了证明什么而去销售就连我自己都无法接受的产品。在此,我可以很直白的说,MALOSSI改装件的利益远不及我在其它项目上的投资回报,我也不指望在这方面谋取多少利益。
: n- i0 @- Z9 }. |% R2 L+ [' p9 d7 \, ]2 J( P
关于你针对我的价格以9折乃至8折销售,那我也为在座的乔友们感到欣慰。总算因为我的小小努力让你学会了怎么做善事,但方式方法任待改进,别再像之前那样在别的BBS里被人封ID了。毕竟低调使得万年船。* |" d- f2 C- B" Y% e8 f( ]# G
" z$ d8 z3 f  g0 l: @- ?' |( {
也请你放心,我这批货即使卖不掉也没事,你任何时候都可以比我便宜。我想你也不愿意看到我把我的底线量出来,当然这也不是我的作风。/ `' G! n6 s2 G% C0 f
最后希望你也能做好MALOSSI的改件,让更多的乔友获得改装乐趣。

浮动前刹车盘  这是我的梦想

冰魄 发表于 2011-10-26 23:37 % w! o" e% w3 p7 Y  ^; s- }
我的人品不削你来评判。5 X2 L0 ?. J8 s8 ]1 X3 X  l$ K- W
4 \# E7 k0 s$ v, q3 s
我看你到现在还是没搞明白事情的缘由,那台事故车发动机是我找来与你那个开口就 ...
6 i- P3 p+ f0 h; t/ U
& A& ~0 E( l8 D$ W7 d
现在不是我要挑衅你什么,说得到就要做的到,这才叫男人。哪个自己说200cc的中缸11月到货?哪个说200cc的中缸1700元卖给大家?。我只是在提醒你不要忘了自己说的话。
$ a9 i( s) t7 R另外,没人说你找事故车发动机怎么不好,我说的是你干嘛不告诉大家这个发动机卖的便宜是因为它是事故车的发动机,为什么要隐瞒?只是说这个发动机便宜,但是不说便宜的原因,这就是在误导大家,忽悠大家,你真要有台事故车的发动机或者其他配件拿出来卖的话,你也会隐瞒掉。
! f6 M& F( b+ i) K! K5 J0 j. Y另外欢迎你把你的底线让出来,不要弄的自己好像很神秘,很高深

顺便发2张你的光荣语录,知道你不会赖,就是怕你忘记自己说的话。
) t) o6 a" ], C" l$ e9 `" f0 ]

这个车的改装到是真的不便宜

你既然能发这个贴,就应该早有准备了,你的人品最好了,所以11月份到货,不要忘了。$ a/ _0 f  Z$ p
我2200卖东西的时候你有权利在那里叫这卖1700,那我也有权利在你的价格上打折卖给人家,不过这些都是最最次要的。而关键是,我可以用我说的价格卖东西给人家,你能不能兑现你1700的承诺呢?这个不是对我一个人的,部落里这么多人都看着的,11月份到货,造福车友,现在应该还有很多人等着呢,你就这样放人家的鸽子?你有责任心吗?有信誉吗?你这种人就不配在这个社会上立足。我被封id怎么了?我就是敢说敢做,有自己鲜明的立场,好就是好,不好就是不好。不像你,自己说的话都做不到。在那个**论坛被封的人多了,小人得势而已,最后封我ib的人还不是被大家赶下台了,这就说明真理是站在正义这边的。) w& o2 \, g) }) n6 b. K1 ]

% }1 I# I5 Y/ G1 k/ `
回复 wdj 的帖子" t; K2 m; w5 |$ j9 L/ N3 G. T
5 r  c+ T$ ]; A% s& @
“再次关于200CC中缸的事,我从来就没说过这个200CC中缸有任何优点,反而是你一直在鼓吹200CC的中缸怎么怎么好的。想到做改装件这件事,也是我和你在争执中无意发现的,这么决定是出于两个原因:1.改装是我的乐趣所在,并且我的本身的产业也与它有关。2.也源于你的狂妄。至于我是否有能力卖200CC的中缸,并非我一定会受到你的挑拨,为了证明什么而去销售就连我自己都无法接受的产品。在此,我可以很直白的说,MALOSSI改装件的利益远不及我在其它项目上的投资回报,我也不指望在这方面谋取多少利益。”
" D# G" {  Z% e+ ~+ l! ~
3 W, g0 l" F( ~2 v$ F; s看来你是看不懂我上面这段话。对于你以上这番幼稚的言辞,我怎么跟你说才好呢?你需要知道不是光靠鲜明的立场和狂妄的性格就能在社会上是立足的,被封ID就是个很好的例子。社会乃至BBS不等同于赛道,你懂么?
5 v( \/ G7 N- i( ^! |0 m9 ^  |

* D  A2 F$ G+ Y& y你现在知道要改9折了?呵呵,不过你现在悔改了也是好事,呵呵。

* _5 K9 H6 K" I% ~要比逞强好胜,你还真不输给大多数人。谈做人你还就真的差太远了。! M! w. U* g' R' m0 K  m
& @% n) \2 a8 b/ ~- N7 r/ J5 K# e, @
既然说到做人,就谈谈你给人的印象吧。首先是改车方面,只要国外有过先例,你肯定是在那基础上能换大的就换大的。车速是快了,但耐用性方面还是值得考量的。不是说国外有过这么改没开坏,在国内道路上这么改开起来也不会坏的。相信大家也知道在MOTO-GP中,车队技师针会对每一条赛道进行分析,从而对赛车做出针对性的调教。同样道理,国内的道路情况和油品质量完全不能等同于国外环境,绝大部分车友平时也还是需要代代步的,不能完全按步就搬过来。并且你谈论改车时的理论往往是一套又一套的,但结论有时却被你的好胜性格移花接木了。
2 I3 y: @$ `% ^, A& p+ e1 v+ C- z: V4 E+ q6 _& S" n2 g
做人方面至少我觉得你还是属于比较稚气的,无论是你多次对产品的更改报价也好,还是我开贴你必到也好,这种稍有不顺必争到底的性格,都让人觉得你还缺少社会的磨练,至少目前看来这点很明显。要知道BBS里的王者又如何?最多也只能让你达到以毒养毒的目的而已,但这不是也尽限于此么!?也许豁达些,则更有大作为不是么?
9 q0 W% E/ f& L9 p# C' C
4 I3 c2 ~& b! r9 i8 `# q我不会再回复你的任何回帖了,我何必呢。5 N/ ~4 U4 @1 P. |, N% P2 g4 I3 L

一嘴毛啊 一嘴毛

支持WICK,顶WICK,187绝对是改装中的首选!

WDJ,做生意各做各的,何必诋毁呢,太没素质了!

留个脚印吧

冰魄 发表于 2011-10-27 00:40 . `- I6 Z/ h4 l+ {) m2 Z8 L1 ^
回复 wdj 的帖子# R# u2 n/ D. ~

2 d0 B1 X- f" F8 e“再次关于200CC中缸的事,我从来就没说过这个200CC中缸有任何优点,反而是你一直在鼓吹 ...

* v& p$ t2 E1 ?- ^# L4 m* _
5 b$ s- p8 t  |' r我什么时候改过我9折8折的东西了?你又混乱了?说这么多有什么用?说点实际的吧。都说了,关键问题是你答应大家的11月份到货的200cc中缸怎么样了。这个是你自己承诺大家的,现在大家都等你兑现呢。有人品没人品,有信誉没信誉,就看你自己怎么说怎么做怎么兑现自己的承诺了。5 }  C! i7 Q, ?" _: u4 f
当时自己叫得比天响,还要开贴立据的说,现在就缩特了?你那个帖子,那个图片我会一直帮你保存着的,看到你我就发出来。

justin8447 发表于 2011-10-27 07:40
3 g8 @" t8 I2 h3 t- z" O5 ~WDJ,做生意各做各的,何必诋毁呢,太没素质了!

" i6 c# s: D0 R$ N/ L# B
& h/ J# n( c5 j就凭你这一句做生意各做各的,我回复你一句,哪个在我卖我的4V缸头套件的时候说我卖的贵的?我卖的贵,那有本事找便宜的来,叫有什么用?用你说的话就是--何必诋毁呢,太没素质了!又哪个在我卖200cc中缸的时候说我卖的贵的?还要开贴立据的说可以1700元拿到卖给大家?现在呢?东西都不知道在哪里。这个也用你说的话就是--何必诋毁呢,太没素质了!

看来战斗有升级的趋势。

大家都少说两句吧!低调使得万年船!呵呵!!!