比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wfly16

最近车子打火频繁出问题

头像被屏蔽

看来楼主已经找到问题所在了。只要调整好油平面,问题就会解决的。1 ]! ^; u4 z& P1 f! u
; Y/ M% {# `1 C1 s
真真空化油器这个东东,就是比较难调整。这就是为什么我们不要轻易调它的原因。老木兰50那种拄塞的,随便调。

Re:回 13楼(lizheng800) 的帖子

引用第15楼wfly16于2009-07-21 23:37发表的 回 13楼(lizheng800) 的帖子 :9 ?) e/ L; H0 \2 ?' I$ Y+ @  ^
在如此这般打马达后,发动机周围的汽油味道大!3 `* V3 \& t+ S, s

& C' x. Z( ]& S& l今天去售后他给我的化油器里面的油针调了一下!调完后我在那待了一个小时(启动,兜一圈熄火,等个一二十分钟再启动兜一圈,再熄火。)连续试验了几次正常了!不知道明天会怎样?回头告诉大家!!!!!!
楼主的车是125,那个化油器的油针是不能调节的,(希望你的化油器在调整过后不会出现别的情况)这个车子,到夏天启动就是这个样,希望楼主近快了解并掌握这个车的启动技巧。(我个人认为你的车没问题,就是因为你不了解启动特性)
5 W2 N& M: Y0 l2 g1 k1 p跑一段时间后,请检查火花塞电极的颜色,如果颜色不正常(中心电极颜色发白或是黑色的。正常颜色为砖红色或咖啡色)请到售后再次调整化油器!

原来是这样啊。还没拆过化油器,呵呵。
: h: b% e! L2 U4 i: @0 K- z# e1 H4 o/ @
个人感觉象比亚乔这种重视动力输出的,首选应该是MIKUNI。象YAMAHA都用MIKUNI。! G# O+ ?; X$ g- p! ~1 I: v

9 S5 K0 c: b; z/ f本田专用KEIHIN, 目的是为了省油。个人感觉从骑FLY125第一天起,就感觉这个化油器和发动机匹配很别扭。
& ?- C$ P/ H$ d4 r3 A
' g; o, E1 ]) x6 u, R- ~* U  B以前骑过YAMAHA SR150,老凌鹰等配MIKUNI化油器的,无论凉车热车,无论放置几天,从来不加油门,轻按1下即可。

曰系车都好起动比亚乔都难发动

前程大哥为什么曰系车都好起动比亚乔都难发动.到底是那的问题?

化油器的设计和调教上!

我的车,1550公里,也是不好启动2 V6 A7 e, Z9 W
正准备去售后调整一下

头像被屏蔽

引用第22楼一专多能于2009-07-24 09:39发表的:
, P( l. D0 q1 B  E0 }我的车,1550公里,也是不好启动* q* J0 }* p4 c: Y9 Y+ h: O) m
正准备去售后调整一下
我劝你别乱动!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽