比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 舞风

[保养维护] 今天下午交订金了!!

台风到家了,很不错但是那个长明灯有点不习惯,我想把长明灯改掉,请问有那位高手给我指导指导

都到了。就我的还没到!真有些抓狂了!!!

我的都到了好几天

经过漫长的一个月的等待。订的台风总算到了。后天下午去提车,晚上上图。敬请期待!呵呵~~~~

4 d2 l9 I* B& C! A5 D
很容易啊 改大灯 我今天刚改好,改个大灯5分钟 ,换个大灯开关。拆装半小时 NND  表头盖 大灯面板 全拆了

是吗?大概要不要改电路,还是直接装个开关
/ I" J# P' N& ?. C  X8 A

0 u0 h' d# X; j; w# k$ K  a
历时30天得等待,我灰色新台风125总算到家了。5 m8 l* \: q+ @/ m
上图!!~~~~
) }& f: g  m) L5 Y1 n& o( r6 }. A9 i" a2 ]$ R/ R. t

有两个螺丝让我很不爽 让我对比亚乔的第一印象大打折扣!!!!
! {( U5 N) _( G8 h4 t( a5 Y( w排气管的一颗固定螺栓上到最紧了,但没到位,弹簧垫圈都没压平!防烫护板上的一颗螺丝也是一样,上到最紧了,防烫板还能乱晃。/ D" L3 h! D" q. n
其他的螺栓螺丝呢?真不敢多想,有点可怕啊!~~
. M! M2 _- F# f: L! T6 I( Q明天下午休息,整车认真检查一遍,稳当些!!!!
2 p+ n! T8 x. N" T
7 d  Y$ J, Q# M; c% g

下午骑了20公里左右,基本明白比亚乔为什么比较耗油。比亚乔为了起步的安全和舒适性,使得时速40公里以下时传动比较大,直接点说就是发动机转速较高,轮子的转速相对较慢。这一点也能够解释为什么部分车友改150套件后油耗反而降低的现象。
4 ~/ H" K- {: Q" d9 `; d# D  O$ d5 k
40以上提速比较坚挺,轻松到80(磨合期啊)。刹车减震还算舒适够用。排气声音较大,比我的ag100还大,更没ag100的声音好听(这一点是必须得,2T就是爽!!)。

我新车回来开也是蛮大声的 现在开了300多公里 换过一次油 声音稍微小声点了 也顺畅很多了 估计磨合过后就爽歪歪了

建议台风车友看一下齿轮油量!我的齿轮油量严重不足!!!" q3 k$ R2 ?( l2 }; {$ O/ [
今天一百公里后,看了一下齿轮油标尺,油量只超过标尺的最下缘3毫米左右。全部放空后加了两管雅马哈齿轮油,再插入标尺,正好在最大量和最小量之间。机油也少,全部放空,加了瓶摩特3100后正好。- _3 r3 U5 ~- r2 o( f
两个放油口设计的实在是不方便,尤其是齿轮油。

公布第一个百公里油耗 3.7升(97#)

谁能详细解释一下?

8 K" M! e3 E3 e- n# o
% b$ G- m$ M9 _' M" G: K- v* V8 Z5 Y马桶里贴的
% r! P9 X! f1 J  ?+ Z: X) `" P, b& H2 C1 k8 b; T; i* r; M

刚过120公里 下午拉了一下,最高115,油门还有。车子高速时非常稳。暴力磨合开始了 O(∩_∩)O~
9 f. x9 I3 T9 p% J& Z& Y* Y! W  m, A
下午是和改了三代滑胎的藏獒二代跑的,停车后他围着我的车转了一圈:这是125的车吗(⊙_⊙)?

说句心里话,这车在市区代步有点憋屈了。非常适合出去野,跑个小长途绝对不会输给目前任何品牌125级别的踏板车!~