比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: a15006511325

准备入手byq150-8“罗宾逊”

车到了..发点骑行报稿...我也在等这车车

恭喜LZ的新车,看好。

宗申也出了一款这样的。% e. j: @) }5 o; N$ m6 n

我也看这车了.比幻影便宜小4000,外观整体更好看!材料也更结实.只是细节还是不如幻影.
4 o8 P9 p$ s9 V, U现在关于罗宾汉的资料很少,毕竟刚上市,有网友说是垃圾车,我还在犹豫是否买.本人觉得宗申和比亚乔出的再怎么也比大地鹰王的要好吧!

就是,哪位先买了这车,麻烦发个骑行报告!谢谢!

# E/ m4 y+ @" W# }% b1 E) U
兄弟,在那能定到台风啊,价格是多少,如来车了照些图上传来分享好吗,谢谢噢,祝你车早早到。

ze哲哲 发表于 2012-4-3 12:49
) U+ }3 B7 B2 c) B8 C9 \6 `" o- F9 X兄弟,在那能定到台风啊,价格是多少,如来车了照些图上传来分享好吗,谢谢噢,祝你车早早到。
3 P0 f$ ^  b( Y' l% \
我车早到了 我都爽了 半年了 还行蛮好玩的   目前2700公里 谁用谁知道啊

ttengine2011 发表于 2012-4-3 13:09
; ~/ _* j+ G  l/ i' Z我车早到了 我都爽了 半年了 还行蛮好玩的   目前2700公里 谁用谁知道啊
1 m- p& n( u, V: a
哥,在那能定到货,价格是多少,谢,谢谢

ttengine2011 发表于 2012-4-7 02:41
& G: p+ h* ^; o3 x4 \6 P; x! n0 ^- L我这边是广西南宁 有代理,我不知道你那边 是哪里?
3 Q3 Q; }  t2 ]8 b
我这边是汕头澄海,这边现在没有代理了。

ze哲哲 发表于 2012-4-6 23:41 0 h0 P! L6 W, S+ h+ u
哥,在那能定到货,价格是多少,谢,谢谢

5 k8 M- ^' P3 v; `$ h. |我这边是广西南宁 有代理,我不知道你那边 是哪里?

車還沒到手?

楼主的车似乎还没有到啊!我的150-8高配版的15天前付的定金,25号下午到的车!

贺兰军魂 发表于 2012-4-27 08:43 8 v- y# O1 ], l
楼主的车似乎还没有到啊!我的150-8高配版的15天前付的定金,25号下午到的车!
6 b  N% I0 t% r( s7 K
也不见你发图 来```````````

车还不错
5 m: F3 M4 C: b# D. d5 X可以跑到100
4 n/ y' M3 u* e, f; I就是没保险扛有点危险

你们那车普配的买成多少钱
1 R2 f, M% l# v. z6 s, v; N高配的是多少钱