比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

准备入手byq150-8“罗宾逊”

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
D:\My Documents\My Pictures近期挑车,本来相中了五羊本田幻影150,但是当我来到比亚乔,看到了罗宾逊的宣传页,我便决定了,买比亚乔罗宾逊,已向老板交了定金,等车中,难熬啊
沙发
什么车不知道,没有看到过
! K: U3 K% k" P) D. A

地板
我订的是台风 也是等车中 等车的日子 真难熬 呵呵

6 O* T$ @7 H3 s
发动机与之前的150-2一样.动力不错.
: j: L3 c, n& z5 S# k* L: i9 D/ @外观改进比较大.电子仪表.
0 ]7 c+ r" l1 M& c4 R: _3 _) E& i* n, g* r% w9 a4 |. j: P  i

沙发

你瞅你那 脆性,靠边,我也坐沙发  发表于 2011-10-20 19:08

有图片链接吗?
5 J$ ?- _  w9 z' W  N% E

回复 andy1918770 的帖子# s+ n$ B5 G8 X7 R: O. X7 P

- @2 P2 P: e8 |3 y晚上发帖出来,图片早就有了,视频也有。嘿嘿

貌似样式不错啊、、、

外观挺靓的。不知道和幻影比有什么技术优势吗

这就叫做罗宾汉啊

前总太强悍了

RA1的轮股还是比较漂亮的。
; S' L. B; O  i% }( o# L
: k% Y9 `. f$ n/ k% a1 ^整体也更协调。
7 v  r7 W& w$ A% }2 H  v- z9 y2 [: d5 u" L, d8 ~# }6 f
骑起来,看上去更不用趴着了。这点比较好。
9 _$ |6 J6 _7 H
. E  m  r' M$ v8 n! _
, B" [7 [5 w# i; ]) O8 b诺基亚哲学:科技--------以换壳为本。" k4 V& j" ~7 u: \

, A7 ~6 Y" L2 E9 Q能够越换越漂亮,越换越人性化,也是一种进步。

我猜应该9K的价格。) A% f  m" p$ }# h! j, d

! A- ~! v+ X% Z* ~毕竟是纯宗申的技术,意大利设计的外壳。
/ H4 W6 y5 N7 N; G8 }) t" y: o) s; h0 J
太高了,不符合国情。

就是辆换壳车么

好车啊!!!!!!!!!!!!!!!赶快进京吧 哈哈