比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 2006年10月17日---2011年10月17日 我的FLY125伴我走过5年了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' L9 d7 X% e2 L( U5 C# d* P$ E) b. a3 K- \  A+ e, r. K
看了一下日历,今天是10月17日。9 a! v6 c& @! |  o5 A' w% l
转眼都5年了,5年了。。。。
- z' n- P" K* {8 _8 z; m: _) l  L; Y/ I: }4 d- G

评分

渔夫 + 8 精彩美图

沙发
+ r+ U) c4 \( p8 \9 y* c' L9 K0 U; p* \
5年来的一些照片。第一部,点击观看。% S- C1 K* t- V. i  M

m% Q% Y! ^0 L& B( u  i

地板
+ e8 [8 U! H) W1 {/ A
4 X, M% d0 M7 t5 V5年来的一些照片,视频相册,第2.3部。' F) ?4 o. D& T/ G

$ K: `4 n( r, y第2部:  P* Q% V& g5 v8 ]

# l; R* r7 }5 x7 m% N8 ?3 N  o. x: k8 |! p; U
; ?; c; G6 }9 m. N0 J
第3部:, w- `( h2 B$ G  C9 J
5 `% `( J0 Y0 R% K% b$ g$ c

唉 青葱岁月啊 遥想当年 我的天王(虽然不是比亚乔)也陪我走了5年 想想自己玩车近10年了 越来越觉得 单纯的追求好车 追求速度 没什么意义了 玩车玩的是文化 是自我 摩托车代表的是一种生活方式 是一种做人的理念 而不是单纯的品牌与外表 与君共勉吧

前总回忆录啊,,哈哈

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
! J( j% W; c, D( K$ g, `我想我是一天也不能离开比亚乔部落。
$ R4 A) s9 i9 C7 L* y! V

前版好好善待你这匹忠实良驹…我想它也教会你不少摩托经验,回想它伴你走过五年风风雨雨一定会往事烟云感慨万分……

五年风雨同路!

偶像啊偶像, 这些照片杂才翻出来。。。。!!!

前程大哥的爱驱回忆录!

看了这些照片真是有感觉啊!

5年的风雨同舟路!好伙伴!

开始怀旧了·········6 u9 R" X* S! _9 m# l* F

很好的一个回忆,也代表着比亚乔给了我们一个信念!加油!

, Y5 N6 L9 a1 }/ d) I9 l1 Q  车子在沛县买的啊?
2 H2 Y% z* M8 {7 A/ D9 F  15号在四姐店里等你帮忙调试,时间来不及先回去了,没能一睹前总英姿,憾事!