比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 求教:FLY改氙气灯是摆角好还是伸缩好?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问各位大虾,大家伙的FLY改氙气大灯的话,是改摆角好还是伸缩好啊?6 Z8 E2 ~/ u0 [
有成功案例的大虾,请发图给大伙看看呗,谢谢啦!
) O6 X6 V/ l9 x1、摆角灯:3 Q' X. K3 V/ @# H! H1 V" J

/ A/ T4 j( z+ z! f3 X  _8 g0 I: I                               
登录/注册后可看大图

. g" g& }: B4 a' e
  q, t. o; ]7 J2、伸缩灯; i/ H3 p7 F- A/ O4 v6 G! B

' ?+ l0 Y! u0 ?                               
登录/注册后可看大图

7 v2 I4 Q* Z2 J5 v# o; I; u5 b
4 r( x7 {$ {. X
沙发
次贴怎么没人关注

地板
伸缩的好一点。摆脚的光比较散。

都差不多,都比较散,摆角的更亮更刺眼。

回复 zhangy0 的帖子
, {% J# k) Y( P# h) b+ [! V* E9 S( Z; R% e$ `% a2 `2 i  L
大虾,请问咱这FLY能直上我图片中的那种伸缩灯吗?

有的,淘宝上朱国强有一款FLY可以直上的伸缩灯。我现在用的是石栏伸缩灯,不过改了灯脚。

回复 zhangy0 的帖子0 [" ?) H4 W# M3 h6 A7 J

8 [! V9 w. ?. K# Y" H- K, I谢谢zhang大侠,淘宝上直接搜‘朱国强’吗?

不建议直接加灯泡,变成传说中的杀人灯。
% g5 P; g8 p8 L, ^7 t+ b. s9 S要加装透镜。

伸缩灯好,工艺更成熟,质量更稳定!

回复 wtlpla 的帖子
: W' b7 H- l* k4 _  ]
( r5 e# t+ n5 D  I( i: }4 Z主要还是警告对面的杀人灯,呵呵

时进朱国强+ F8 c9 V; G8 d
http://item.taobao.com/item.htm?id=7009360987&_u=olshkr6a86

回复 zhangy0 的帖子# r: M' ?/ {) i( U) G. o; I( S# ?

, d( ^7 \- y9 o0 ^/ s昨晚已经跟他联系了,大致了解了一下,东西看上去确实不错。谢谢zhang哥!

也可以上网买一个伸缩灯。自己改灯座。

回复 zhangy0 的帖子
8 W) D" l" B" f: I! _5 x) N8 `$ n& D& W  W
请问淑女能改这个灯吗?