比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 易水萧萧

[保养维护] 台风刮到成都啦!试驾报告献上,多图申精

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
关注台风125很久,坛子里也看,各方面也在打听。越了解越感兴趣。  R1 `) p2 d1 ^  x
最近逛了好几个国外绵羊论坛后,了解到更多更全面的东西。
4 {5 u- D# r6 ^1 G9 ~) n+ b7 P8 S3 b' ~1 D" y# S, a! s
台风125是在台风50上发展出来的全地形绵羊,台风的剑锋直指在北美人气旺盛的yamaha zuma125,也就是我们口中的鸭子125。台风上市后的短短几个月内人气在北美全面爆棚,更是有绵羊玩家发表这样的言论:除了电喷,4气门,燃油经济性之外,台风完胜鸭子!美国上市的台风甚至装备了BREMBO卡钳,比亚乔的良苦用心可见一斑。9 e7 G" B4 |7 h
5 P2 y2 F7 f- e5 X3 I' U5 U
这样的言论无疑更激起了我的好奇心,本人对绵羊情有独钟,全地形绵羊更是对我杀伤力巨大。于是其他的备选统统成了浮云。台风,来吧!让我窥探一下你的全貌!: H# E1 |1 d' e! [1 F4 g
* t2 Z6 f7 e0 O! p
耐心的等待之后终于接到物流的电话,迫不及待地冲下公司开箱。
# [% J; E5 m' C; S
+ A& Y6 z1 Z1 C6 ~# `开箱啦  H- U3 [; {) ?/ }

评分

youme + 5 精品文章
xiaodu + 50 原创大作 满分送上

沙发
感谢大家的热心顶贴哈,本人个人是对全地形绵羊比较爱好,至于两冲4冲呢也不用纠结了,二冲玩乐为主,4冲125带来的是较长长距离行驶的综合能力,这个车车是看爱家咯,以后会陆续上使用报告的。爱乔就好,磨合一段时间后准备去跑跑!希望成都的乔友一起加入哦。

地板
回复 tiger7488 的帖子
: H/ e  ^/ c1 U+ D5 {4 i, j7 ?8 U& O$ }+ U; A, k# j
价格在1W5左右哈

我的车车还没有发现打箱体的声音,油耗稳定在3.3左右。前20码声音大,速度不行,一过20吗推背感上来了,发动机声音明显变小,之后加速感一直非常强烈,但是本人还没有猛拉过。据本人观察分析,流入市场的车车配置稍微有些许不同,有些车友拿到的车车碟刹是浪花碟,我的就不是;有些车装的是MAXXIS,有些车装的是Vee Rubber,可能也是由于代工销售的缘故,随机性比较强。至于国三问题,完全没有。必须加97号油,没有查到台风准确的压缩比,但是根据LEADER发动机和说明书上的要求,最低不能加低于95号汽油,鉴于国内的油品质量,大家还是加97比较好哦!刹车效果优异。悬挂,减震系统调校出色,过减速带,上下街沿很轻松。至于对比嘛,本人还是觉得没有必要呵呵,各有各的好啦,只能说台风现在刚生产不久,质量好,适宜入手,至于以后产的质量,我相信大家都懂这个道理呵呵。缺点就是低转速时震动和声音比较大,转速稍微提起来之后,就OK了。欢迎大家踊跃讨论交流!

RE: 台风刮到成都啦!试驾报告献上,多图申精 更多细节图片更新

给大家奉上更多细节图片
8 t6 l' c. a; C  N0 _1 ?

第一箱油已经用光了,7升油跑了215公里,综合路况。平均速度在50-60之间,最高速度没有超过80。台风骑乘感受非常舒适,跑上80也就是转眼间的事情,综合性能非常好。前几天因为家里有事情,有好长段时间没有骑,一直放在车库,今天推出来一手就着车了。提速感也非常好,如果出了磨合,油门拉更猛,相信还有更好的表现。

乔车夫 发表于 2011-12-1 13:43
! H2 M% s0 I7 f& w精辟,准确,到位……少说话多学习

; l. w6 o$ V5 ]zuma就是BWS,喊法不一样而已

heme 发表于 2011-12-6 18:12 1 s: a9 ~  ?$ ]$ j) V6 D' x1 _1 _! H
帮我看一哈捏,我怕买个好头盔放不进去就尴尬了。
. u, P* |5 S# X; h/ M4 x% G3 M
很老的款了,找了半天也没看到究竟是哪个款,建议你还是比到买,网上买大小还是不好掌握的。

46563954 发表于 2011-12-7 15:24 7 `' r% f* i' b  T
125的是11:1的压缩比好吧?拜托不要不懂就乱给台风改数据OK?
7 `8 d- M8 s  @  j4 _( c% h$ _
他可能认为是2冲车型吧

bobolee 发表于 2011-12-10 22:56
4 ?7 X/ b; Z) W* W客观说几句:
! ]! F, w( I% T* Y5 f! Y; p1.造型不错是真的& W- S# W) K9 r% \! g9 c3 g) n' X$ E1 y, H. ]
2.要说全地形!?还是算了伐

' D6 t  @* [3 I" h" |% k9 t全地形与否,你试了才知道。
# ^6 z/ w! ^0 [' \& `BWS车不错,但是它的品质对不起它的价格。

昨日繁花 发表于 2012-1-25 05:56
5 r' i  Q; U$ Y7 X9 T0 F众说纷纭,纠结中
& D9 w: E$ w/ l
建议你找个现车试试就知道了,没有好与不好,只有性价比和是不是适合自己的问题。

昨日繁花 发表于 2012-1-25 05:56 ) s: \6 k- b# k  V
众说纷纭,纠结中

1 K; b$ H- I0 F, t建议你找个现车试试就知道了,没有好与不好,只有性价比和是不是适合自己的问题。