比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 易水萧萧

[保养维护] 台风刮到成都啦!试驾报告献上,多图申精

哇,这个轮胎,走起来没有胎噪吗?轮毂12寸,急速应该不会比RA1高,整车造型还是偏城市化,通过性绝对没RA1强,反光镜我觉得比RA1的好看,个人有个人喜好吧,单从外观来讲,我个人还是更加喜欢RA1,更运动,更张扬,不过3.3的油耗,如果是在市区的话,我擦,是不是真的啊,那还不是一般的小啊,如果是真的,那台风就不是比RA1强一点点的事了。新车出来能改掉以前遗留下来的毛病,确实不错。既然RA1还有市场,厂方也已经发现毛病,怎么就不能改改呢,难道国人和欧洲人都好糊弄吗,

强烈建议,厂方更改发动机传动箱磨具(难道真要把打箱体成为比亚乔的特色),强烈建议,出厂电喷版,节能已经不再是句简单的口号了,何况比亚乔并不省油!

不错  这个车 很个性

头像被屏蔽
回复 木头 的帖子+ j, N  p' d6 ~

) G7 r! o, q4 ?5 w/ Q& O木头你有点素质好不好啊,我们玩车就是为了交流,你嘴巴干净点,台风在最新的年鉴里以出口车的出现在图片中,日本车就那样玩的人数不清楚,你都去骂啊,嫌台风不好是不是,吉累拉200,行不。GP1 250呢,来搞台玩玩啊,没玩过没有发言权知道不,我朋友就是厂里的小领导,你比他知道的多啊,牛人啊,差不多就行了,不做台风我照样卖比亚乔的的其它车,别人开个帖子你就可以进来胡说八道啊

标题

本帖最后由 木头 于 2011-10-17 23:49 编辑 ! }/ J3 g1 R9 o+ B% e& @, z
) r+ p$ ]* D+ C& U  g
回复 逍遥骑士 的帖子
7 S# _5 l- Q! a+ X3 F" Y+ i- K: W( L7 O; B6 t# J8 x/ I' I" z. H
我嘴巴没讲一个脏字,你是行家你十分懂车请不要误导其他人,你把台风说的有点夸浮其词了……你回头看看你写的字词…台风发动机和RA1、FLY不一样吗?(发动机音以RA1小,可能轴承欧版的好点,无炭罐)台风机器不是重庆产的吗?佛山只是组装壳子架子,机器部分还是重庆,车型不同价格有差异,解愿买愿卖公平交易!如有话说重了请您谅解不是对你什么我是对比亚乔有不满我新RA1“0”公里就弯后减震,换了新的也弯,比亚乔小毛病太多大毛病就是特色了,台风我也看了试了新车也弯后减震,我也拆RA1后尾架试了台风战斗式尾架互相通用,连座垫也互换通用,发架子螺丝位置相近……
4 v  N% v6 A' x" ]' [. j/ S/ U' r呵呵…我为图痛快不喜欢误描比亚乔的帖子回击了你,也玩日本车玩久了素质玩低了,现在不是正玩比亚乔,素质缓慢提升中…请你海谅一下
1 [- j- k& r$ q
9 k7 ]' v& r  Y0 ]( `6 S; _(我删了上楼不善意回复了不好意思,列宁说过:知道了错误能改正的还是好同志)
2 ]* l+ S. f6 i0 \祝:生意兴隆 和气生财!

头像被屏蔽
首先欢迎木头兄弟加入比亚乔车友,从外观看比亚乔发动机从125,180,200,250,300外观看一样,区别就是排量和功率差别,欧洲车有精细的一面也有粗糙的一面,但是不影响我们对他的喜爱,有些刚进入论坛的新乔友很容易被误导,小毛病和相差1万的价格还是好的多拉,所以说这车性价比很高,比亚乔在欧洲他的配件通用性很高,都是125型的车不像日本要重新设计发动机和外观,这和他们注重实用性的个性有关,01的2冲180多牛啊,10几年了的东西还可以跑150呢,所以我不介意大家说啥,本来就是讨论的东西欢迎大家多交流,我没有欺骗和夸大的意思,只是我和RA1比较过确实有很多不同之处,1万过点的价格买这车算是可以的了,希望大家都宽容一些,比亚乔的全车系很多,慢慢体会吧,

“台风”的造型非常硬朗,做工很精细,非常喜欢这车,要是能在南京挂上牌的话,就买一辆玩玩,根据LZ叙述3.3油耗是非常的惊喜了,我的RA1一直在3.5--3.7之间,也还可以,只要是在正常范围的油耗应该都能接受,但有部分朋友都是在油耗上纠结,个人认为没有必要,你想想,又想马儿好又要马儿不吃草的事会有吗?/ [; X5 W4 C! f  j
要想玩的爽,就不必计较成本。

标题

回复 情迷摩托 的帖子6 {2 y! k! m* o& ?0 k$ I% Z% z

9 L$ H2 W$ y( j* G) e怀疑LZ刚刚入手刚骑上去可能没有100公里,就激动起来发报告百公里3.3个油,我RA1(新车800公里时)市区还骑过(40元93#汽油/7.55跑170公里)还没有3.3个油,只是遇上好时机好路况

顶一个,继续关注。。。。

呵呵,我是兰州的第一辆台风。97号30元能跑140公里。

头像被屏蔽
刚看看了网上有人卖弯梁的,都要15000呢,呵呵,还是越南出的,希望有更多的台风到车友手里,感谢管理员开设台风交流区

这车不错我喜欢

头像被屏蔽

请问楼主,此车是长明灯,近光是单灯,远光是双灯还是单灯啊?
, }0 ]: K7 r  _' {" _  x0 c还有有没有考虑把右手的灯光开关再装上,取消长明灯?

$ }6 G4 f0 {% Q" b; x9 b8 Z                               
登录/注册后可看大图

( z) [5 L, z2 H揭胶纸的时候先拿吹风机吹一会,吹热了再揭,就不会留痕迹了。# v7 b% l( d/ @& h. l