比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 易水萧萧

[保养维护] 台风刮到成都啦!试驾报告献上,多图申精

回复 LEOn 的帖子% I) |7 o- B# {
! f# z2 [& i5 B6 v" M
呵呵 都很赞同 第五条更正下,台风的压缩比是11:1,只能加97  加93后段会很肉 也容易有积碳

' o3 c( I6 P; q4 {: L
回复 kobedeng 的帖子
3 C% L$ q- w7 u9 R
* f) X, r! W6 O) Q' R区别还是很大的 大灯是飞利浦的做工和质量好于RA1的欧司朗,排气也不一样,仔细看就知道了,比RA1的好看多,机滤原车就是索菲玛比所谓的原厂做工好很多,管子走的也不一样,不存在国三的熄火问题,楼主的车轮胎不好,有点硬,有的台风用的是玛吉斯轮胎,手把也比RA1舒服 主要是台风的悬挂比RA1舒服多了,这我也不知道为啥 减震一样,台风就是舒服 当然说到性能,前段提速台风完胜目前国内销售的所有比亚乔125踏板

回复 裤兜油条 的帖子
2 u3 f" F0 G$ m* H3 _# I4 E' E5 O/ p+ J7 T+ F
完全没有国三问题,但是有皮带轮打箱体

回复 小楼听雨 的帖子
/ H& c8 r; o6 |! w+ V1 V$ G* z* D) Q& w
合格证要和厂家买,套的RA1的牌

回复 skunk 的帖子) h1 G& i9 J& Y( V# v" H

- d* l; G. Q4 w6 [7 Q完全没有问题

我的车车还没有发现打箱体的声音,油耗稳定在3.3左右。前20码声音大,速度不行,一过20吗推背感上来了,发动机声音明显变小,之后加速感一直非常强烈,但是本人还没有猛拉过。据本人观察分析,流入市场的车车配置稍微有些许不同,有些车友拿到的车车碟刹是浪花碟,我的就不是;有些车装的是MAXXIS,有些车装的是Vee Rubber,可能也是由于代工销售的缘故,随机性比较强。至于国三问题,完全没有。必须加97号油,没有查到台风准确的压缩比,但是根据LEADER发动机和说明书上的要求,最低不能加低于95号汽油,鉴于国内的油品质量,大家还是加97比较好哦!刹车效果优异。悬挂,减震系统调校出色,过减速带,上下街沿很轻松。至于对比嘛,本人还是觉得没有必要呵呵,各有各的好啦,只能说台风现在刚生产不久,质量好,适宜入手,至于以后产的质量,我相信大家都懂这个道理呵呵。缺点就是低转速时震动和声音比较大,转速稍微提起来之后,就OK了。欢迎大家踊跃讨论交流!

惭愧惭愧 台风出来这么久了 前两天才开始关注    不过一直在光阳论坛混~~~见谅见谅

这个必须顶

我是来楼主顶贴的呵呵呵呵

恭喜LZ迎娶乔回家!

很粗旷的车

回复 易水萧萧 的帖子
- N# n- r: {' Z5 U; Q- {1 w' N5 n% Z1 N. p# D4 k
提速台风还是很快的 只是由于整个减震系统好,所以感觉不明显,这些都是亲自对比过的

成都都有,为什么要跑这样远去买那?

回复 易水萧萧 的帖子
; s6 R: L5 u) b* ]' z5 s9 A/ F1 G6 n0 g
你再怎么吹,告诉你台风比FLY低一个级别,欧美售价也比FLY便宜,你只是花一万四千多买了个没上市的稀有品…

头像被屏蔽
牌子可以挂的,没问题,真牌真档大小本带保险2000块。车灰色4台已经经订出2个,要的碰友抓紧13919105858