比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 易水萧萧

[保养维护] 台风刮到成都啦!试驾报告献上,多图申精

LEOn 发表于 2011-10-13 02:11
! M4 V* \9 s$ I9 U& ]7 W! @& Y& t刚刚看完帖子 小车不错 恭喜楼主 下面是几点不同看法
2 \/ k* T; t/ F0 \8 z1 S9 E" m1.zuma是zuma,鸭子是鸭子(缩写是BWS) ,虽然都是 ...

7 B8 e8 I+ x6 {% j6 `这些话我要听,也打消了我买台风的念头,老老实实RA1吧!

台风确实是"台风"啊!刮的乔友们都在论坛里快吵起来了!说明我们关注,我们热爱台风,热爱比亚乔,不管是专家还是菜鸟,我们享受比亚乔!希望大家尽言善语,但千万不要互相诋毁,能玩得起比亚乔的都是素质很高的,对吧?

学习中。。。。。。。

电喷发动机在重庆已经量产很久了。。。呵呵

顶,拿分走人

LEOn 发表于 2011-10-13 02:11
% F8 B2 l" ^$ H: p+ x  L$ G+ a刚刚看完帖子 小车不错 恭喜楼主 下面是几点不同看法 ( a0 P7 p- y( E3 e4 I
1.zuma是zuma,鸭子是鸭子(缩写是BWS) ,虽然都是 ...

+ m% d% W/ Z  m: M精辟,准确,到位……少说话多学习

恭喜楼主哈,我看贴流点口水

楼主头盔是那一个牌子什么型号啊……

台风感觉不错......挺好!就是价格虚高。

heme 发表于 2011-12-3 22:51
2 P  ~, v! `$ }& b楼主头盔是那一个牌子什么型号啊……
9 ^; E* s* z; P! A5 s7 ?, a
马鲁森的亚光盔,具体型号忘了。。。

乔车夫 发表于 2011-12-1 13:43 * t( h$ g" C& k
精辟,准确,到位……少说话多学习

7 ^0 D; a( B( i, Szuma就是BWS,喊法不一样而已

还是淑女低调。声音轻、油耗低、简单结实、好维护、穿梭于堵车长龙中,如入无车之境、起步提速肉,没办法,有耐心,天天也是60的速度开,安全嘛。个人非常喜欢台风。硬朗!RA1太招摇,不协调,虎头蛇尾!骑淑女的继续围观。

易水萧萧 发表于 2011-12-5 10:55 3 m- z. e1 c: Y: i% g
马鲁森的亚光盔,具体型号忘了。。。
- u1 U7 v* D' k
帮我看一哈捏,我怕买个好头盔放不进去就尴尬了。

heme 发表于 2011-12-6 18:12
; H& B: G# Q+ ^. |2 m& W帮我看一哈捏,我怕买个好头盔放不进去就尴尬了。
: Q: i& U) S3 c6 H1 O: p
很老的款了,找了半天也没看到究竟是哪个款,建议你还是比到买,网上买大小还是不好掌握的。