比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 易水萧萧

[保养维护] 台风刮到成都啦!试驾报告献上,多图申精

高手这样也想得到

第一箱油已经用光了,7升油跑了215公里,综合路况。平均速度在50-60之间,最高速度没有超过80。台风骑乘感受非常舒适,跑上80也就是转眼间的事情,综合性能非常好。前几天因为家里有事情,有好长段时间没有骑,一直放在车库,今天推出来一手就着车了。提速感也非常好,如果出了磨合,油门拉更猛,相信还有更好的表现。

只是因为“我们喜欢”    这句我喜欢 # H& L, q( I3 S, I0 L

喜欢与不喜欢是个人的问题  大家逛论坛看帖子   发表自由 不能伤和气哦    文明文明           本人也喜欢这车  正在为它努力   

高手云集呀    拜读文章了' g' K7 C: }+ X, d* f

-
4 c+ h# ~5 n6 N/ q' l, h; N个人感觉很帅,很漂亮.

恭喜楼主
! O( z. d0 p- l4 x/ w

感觉和ra1很像

! J9 \2 E" _! y  E# G7 Q
skunk 发表于 2011-10-13 18:57 ! Y: E; k2 N* P" U7 P
这是进口的吧?问问知情人,1W5能拿下吗?
& y+ S! l0 w# x1 B& i2 Q% L0 r! m

' w# l4 ~; T+ ~2 E  o0 ]+ y+ ~2 u3 A台风是国产的出口版,中国人生产出口海外,但是不针对国内销售,但是还是从厂家流出一些,1W5我可以帮你拿,发到成都的价格

小楼听雨 发表于 2011-10-13 18:11 2 V& l3 N3 [' _
回复 逍遥骑士 的帖子$ d+ @- x0 e0 q! ~2 B. ?

+ i/ }% P  o' v$ K多少米?我也想订一台,上牌好上吗?

9 H0 A: x$ V& e0 ?9 B, C* u6 u8 ~只有套RA1的合格证

易水萧萧 发表于 2011-10-14 09:55
1 q& @9 u" R. c我的车车还没有发现打箱体的声音,油耗稳定在3.3左右。前20码声音大,速度不行,一过20吗推背感上来了,发动 ...
0 Y; H- X0 _1 r) j# a
震动是因为新车的甩块和碗公还没磨合好,要不就拆开打点蜡,这个蜡是专用的皮带蜡用来增加摩擦力的!

台风到家了,很不错但是那个长明灯有点不习惯,我想把长明灯改掉,请问有那位高手给我指导指导

漂亮的车

宗比哪款车是低转速发动机,起步给力