比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 易水萧萧

[保养维护] 台风刮到成都啦!试驾报告献上,多图申精

头像被屏蔽
FLY是那年才出的东西,发动机和RA1一样,由于风阻大总是比RA1慢很多,国外台风出来多少年了,从最早的2冲50到现在的125生产时间之长别的车还在那里呢,任何车都有优点和缺点,何况刚出来的第一批车质量出口欧洲的标准,不好的话跟本不可以出口,就我们为了玩车才讨论车的问提,就台风而已价格性价比强的不是一般多,就光阳弯道28000带牌子快3万了,劲战速度110卖到25000,鸭子125就不提了,也是26000呢,他们那里值这个价呢,很多人还不是买啊,纯属个人爱好,不要钻牛角尖了,GP1 250没有缺点价格也好嫩接受不啊,我也有啊,你出多少钱就有不同的车提供给你

头像被屏蔽
这车是宗比产的吗?那应该也和RA1,FLY差不多吧。有幸开过一次BWS125,FLY,RA1和它的差距还是满大的~~

好车,入手的是vfly125,骑几年之后再换吧

头像被屏蔽
宗申的厂家在重庆呢,比亚乔中国海外工厂在广东,没有任何关系,广东生产的车都是出口的,像FLY50.淑女50,台风50,RA1 50啊都出口啦,台风也是这里生产的,国外订单来了就生产了,包装也是不一样的,没有箱子最上面的架子,下面是插车用来搬用车辆的,

豪车呀  请问入手多少钱呀
; K# {! L. l4 r" i8 u

此帖引来高见如云,细品下来,感觉还是渔夫的表述更直接,更确切,也更触及到台风车的本质。

回复 _子非鱼 的帖子' v& x" z* [4 Z" Z1 f5 y  P

7 N0 M: Q; x+ \) t0 i呵呵 谢谢 一些自己的看法 不对的地方望大家指正

$ V) g+ M$ _/ T0 ]* a8 w) _. D; X3 c* }" @4 d3 [4 y
广东佛山比亚乔(RA1、FLY、唯我、台风)发动机都是重庆产的,出口发动机配置有差异…(宗申比亚乔)!与伟士帕、Mp3、等意大利原产车不同,意大利产的MP3、韦士帕正规渠道车都是宗申国内代理的,都不敢称与宗申无关系…

我相信,宗比总会在2011年在大陆开买台风。3 X- `# k) `& l* Q! {/ \2 I9 {. h4 j
* ^! ]/ i6 a% _. Q
原因有:, j; R. ?2 K+ F# L/ T( j0 X
1.VIVO不好销。有点难产。这是必然。外观造型不给力。喜欢乔的不会买,不喜欢乔的买其他哑马哈牌子。% g4 r5 L! `( Z6 q% W1 j; N
2.所以比宗必须拿出一款好销的产品占领市场,盈的消费者的口碑。
1 o5 m% |: i7 P, r" Y* s8 X- z' h   RA1虽然战斗,但是台风的内敛又不失运动,有过之无不及。
) b( {: I  A- L, T1 d) D6 [3.从消费者偏爱----------新口味的特点,此任务降到台风的身上,顺理成章。这也是一种战略!4 Q+ r+ @+ W. H: D
当然,这是鄙人,不在其位,而谋其政的想法。
5 k0 n6 O: x6 S. H+ V3 I" u7 b6 b2 b3 h8 c  i
当然,更希望乔家能够出款150CC或者200CC的战羊。价格1.5W的样子。
, B' y$ Y( \5 s6 o# j  A% @  

标题

回复 德普爱车人 的帖子# V* p- B5 C) f4 t

; |4 A* f0 ^5 K今天下午领教了一下欧版台风也不怎么样,发动机声音稍微小点,后减震(新车就弯的,和RA1后减震一个鸟样,感觉胎不如RA1.FLY跑市区道路爽)台风这胎用海边沙滩.草地小道.沙土一流…电瓶是汤浅的比较不错…外观不如RA1和FLY,化油器和RA1一样双线的,座垫比较好(我的RA1想换台风座垫一样试过了)后尾架和RA1可以互换(试过了三六角螺丝一样),台风没有右手灯开关有左手远近光(长明灯欧规)

LEOn 发表于 2011-10-13 02:11
+ J0 [# y/ V# K7 d' f% m刚刚看完帖子 小车不错 恭喜楼主 下面是几点不同看法 ) i) S0 C  `# p7 ?; r
1.zuma是zuma,鸭子是鸭子(缩写是BWS) ,虽然都是 ...
2 [" Y: I. X4 H/ O
请教下,为何全地形车二冲才是王道?

请问楼主台风多少钱???谢谢!!!

回复 莫老爷 的帖子2 Y8 a/ X$ y( o

$ N  n% K: c3 J  ?2冲转速传递直接,扭矩输出大,说白了就是有劲。是4冲完全不能比的。全地形车追求的就是通过性能,如果车型完全一样,2冲自然比4冲有优势。

门外汉飘过

RE: 台风刮到成都啦!试驾报告献上,多图申精 更多细节图片更新

给大家奉上更多细节图片
, e" B8 r* V, [+ j% k