比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sldyjihc

9.24 贵阳 新买一个比亚乔踏板车 新款唯我

回复 惊鸿一瞥 的帖子
3 {  u" y& ~8 X7 _: w
7 `" W, D/ s3 N8 e+ ^( p" Y, k$ ]' L+ F我说的省油 是说我当天买的时候 JS 就只加了瓶矿泉水那么多汽油 跑了将近30公里 神奇了 比FLY 和我以前的国产R5还省油

现在骑了1250公里了换过2次机油  昨天在新修的路上跑了次高速 极限110  要加下坡  平路一般是80-100     跟我一起跑的还有2个迅鹰  我基本是在前面的  唯我的车身重 跑起稳得很压湾转向很爽  但压缩比 功率都比迅鹰大 所以跑起来差不多的  略胜一筹

恭喜LZ我觉得还是RAI漂亮,今天忙了有限午取了小老婆RAI回来,漂亮呀黄的嘎嘎漂亮

我也想买RA1 啊 问题是我们这边的代理商 他们不进RA1我都问了好多次   算了还是唯我吧  3 N' D( w: G5 q# Z$ a
现在也不后悔
0 [, Y+ l& T, g; P) s- r) H' o

这么贵的车,应该是比较好玩的。
2 [8 p/ z' A  N# X: i
" K8 ]* E0 W7 v5 C) q但是感觉VIVO不好玩,至少没有FLY好玩。
  w/ y- ]* B; b; C/ P. b  Z" L" u9 n8 a% s
所以VIVO的销量不可能比FLY好。
5 a# Y. |- x4 ]* }& M  s
# m" P( v. c4 W' k! H- C7 b* {( f6 i: ^0 H
舍的花一万大洋买踏板的,都是希望它有可玩性。
+ ~) D% n* R! `0 L3 Y3 Y/ {2 f' v! V5 Q, t1 N+ U  k  [
纯代步,市区的话,电动车是不二之选。没有办法,张眼看去,到处都是电动车。买菜车。便宜,不耗油。小区停车费,还比摩托车便宜,还免费充电。
: z+ b  e5 U' A, |0 e
9 a% W% K" Q9 v7 {买这车的,都是希望,星期天等空闲时间,可以去远一点的地方溜达一下........; H# m. w4 x5 q1 c) M+ _5 d9 ~

$ y: U6 h2 X- d我如果买宗比,还是会选择CITY FLY
; S/ v0 y0 m4 D& _$ \
: p& E/ p* ^  o# r! r台风出来的话,应该也值的考虑。

- \6 U* z6 t0 \; u- T
对啊,好看是给别人的,骑着舒不舒服才是自己的,我的vivo骑着很舒服,fly我也试过,腿伸不开

合格证上说是123KG 还真的没称过% |! G( Q9 X) M( \, a5 ]8 h$ h

youyoushike 发表于 2012-1-10 17:49 & {9 C  c0 q$ {, s  @# ?4 v
请问这部车多重啊?有没有150KG?

& M+ G% H1 N' q- ]7 A123KG     123KG     123KG     123KG     

请问这部车多重啊?有没有150KG?

我现在还有2个电动车停放在仓库里 等到卖了  我也骑过FLY 国产的都骑废了3辆了 我现在要的是结实赖用骑着舒服的  我敢保证FLY骑行的舒适感绝对没有VIVO好 CITY没骑过不发表意见 现骑了3000多公里了 总的感觉很好 完全很合适我 要快能快 骑一天没那么累

是的fly按喇叭都不好按

油耗比我的低一些,我的白色唯我要4个油

sldyjihc 发表于 2011-11-12 12:50 ; D6 f5 K! m& q* |6 }
我也想买RA1 啊 问题是我们这边的代理商 他们不进RA1我都问了好多次   算了还是唯我吧  
; f% U! R, l; }$ b现在也不后悔
6 t# v/ V: i' R7 g, b
js不进ra1,你可以订车啊!不过唯我也不错,比那个什么鹰的强多了!

同感