比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 薛景明

10.1FLY100 (2周岁)带老婆玩旅游黄金线(福建--安微黄山--杭州西湖、千岛湖--老家)

回复 骑FLY的疯子 的帖子
% c# K3 A1 }4 m
! l$ L  A4 n2 l+ A( G兄弟下次我们一起跑

回复 薛景明 的帖子6 B1 p7 `4 y% n

9 _/ P  F( P; w- K' P前总说的有道理,我没发现热衰减,起码我是连续几天都是一口气跑7--8个小时,中间除了加油,吃饭,上厕所。就没停下来过

啊  发错了把老婆的私人照都发上去了,被老婆看见肯定挨骂  怎么删呀?

第二天行程由福建南平市浦城县到黄山风景区  406公里  早上8点出发  晚上8点到,这天车没任何问题,205国道在浙江省内跑的特爽,像跑高速一样。由于那天是10.2受台风影响,风力一般是7--9级左右,我急速也就60上下,而且车感觉会飘,穿着风衣被风吹了一天脖子像被绳子勒了一天一样。爬坡把油门加到底了也就40的速度,这是很不爽的。国道205在安微路段就像过村道一样,让人郁闷。

在发帖的时间类是可以“编辑”就可以修改

为什么有人民币?炫富呢?- ^) {6 Q7 Z! f3 g3 Y

你的车牌依然是歪的

- s. C: @' w. G8 p                               
登录/注册后可看大图

放心,你老婆知道了也不会骂你的!

回复 小熊猫MP3 的帖子& Y( E/ k% O* j" F% f' _
" I$ l  @$ n: j2 i
不是炫富,而是没有这不行,本来想省点花结果还是不够用

怎么发不了图片了

头像被屏蔽

感觉很好,有机会也想出去跑跑

前程 发表于 2011-10-8 16:44
# U4 n* L! e) G7 D7 b; q有热衰减的,一般你的机器一定有问题,不是过浓就是过稀。
8 A0 c, [2 w0 J% x$ e& V. g+ ^所以上面车友说FLY100热衰减很严重的,请不要针 ...
- W% J/ G) K8 M/ a
前总一语破解所谓“FLY100热衰减”的认识误区问题,原来是车子本身未调整到位的缘故,而非FLY100车型的问题!正解啊!

薛景明 发表于 2011-10-8 22:18 2 o( N* ]' l! D8 F$ [/ m5 E
回复 薛景明 的帖子
' [, ]& }  R4 t- N$ d3 Z: `- a- I/ b* F3 B% J/ S
前总说的有道理,我没发现热衰减,起码我是连续几天都是一口气跑7--8个小时,中间除了 ...

3 N  c5 ]# ]# e/ WLZ的实践也印证了前总的论证——FLY100并不存在所谓“热衰减”问题!