比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wj4040

很怄火,不得不说,北京比亚乔店内奇遇。。。

去过一次,也试骑过,那店里有个小伙子,瘦瘦的,有点黑,找他。

) X! X6 W9 @( d' n1 y! e4 L7 \
6 A9 E( ~" u+ i3 d$ p& g7 |V友您好!4 c# b. g* |! W7 K; T' y$ X
首先作为比亚乔专卖店销售人员(小易)在此深表歉意和遗憾!
# G! ]8 d3 c% J6 `# C1 r  ^    歉意!——因为上周我宝宝做手术住院我请假了5天,公司临时派了位看店的女同事照应一下店里,她是新人刚进公司对产品知识在熟悉和学习之中,她好奇的问你也是在学习过程中吧,望多海涵和见谅!4 W  _+ w& U/ p5 q, P- G8 w$ M
    遗憾!——您也是V友且是老V友,我不在店里没有能够和你交流交流V和喝茶聊天表示遗憾,常来我店里的乔友大家应该知道我的服务态度和大家车友相处的情感,我个人自备了好茶和好烟,车友来无论买不买车我都会积极热情的接待大家,愿意和大家聊车、聊生活、交朋友!这个来过的乔友应该知道一二,希望您下次有时间过来做客喝茶!!!——没有能够接待您我深表遗憾!!!

回复 hondacamel 的帖子
0 J- S4 @$ Q5 \- c. I, g1 q3 I' h: S& d
呵呵,那个瘦瘦的,有点黑的小伙子就是我啦(小易)!现在公司没有VESPA试骑车,但我本人自己有辆崭新的大贸VESPA GTS250ie 就摆在店门口,您要是想试骑感受一下可以来骑骑我的爱车!呵呵

回复 喜临门 的帖子5 `. {/ W, D5 r8 b
( \6 ?9 K5 }' N$ H7 ]. u9 u
小伙不错,很客气,有礼貌,顶一下

哈哈哈哈,我就说,肯定不会是小易。

回复 tiger7488 的帖子
- O( J  T$ f9 L; X( d+ ^
0 O1 c. x5 f7 j. o( W( T* {2 ~谢谢!我努力做的更好!有时间过来喝茶!

回复 鱼_ACC 的帖子, ~" _: w2 ~- v3 P2 s6 U
3 u1 v- v: R0 K/ j% s: C  V" D/ q
呵呵,谢谢哥们认可!十一一起出去跑跑啊!

回复 andy1918770 的帖子& O; H, M5 G3 Y+ R5 [$ F* _$ s
4 i: I2 R7 R. Z6 E# T1 p. A8 G9 \
就是,在七彩大门对面的那家。

蛮郁闷的蛮、、

回复 喜临门 的帖子3 v* H2 @/ V3 j8 e

) X8 k9 E: s: V; B4 A咳,没关系的,听过您的大名,有时间肯定去拜访一下,呵呵,这事儿就是一个乐儿。要是都像您,这生意肯定越来越大。

还有这样的导购可能也受专卖店老板的影响,好像在Vespa店里卖东西就应该看不起别的品牌,通通视为山寨,呵呵,真是狗眼看人低。

呵呵 应该学习学习

也许是新来的导购员吧  大家要有宽容的一颗心啊  比亚乔的车子还是很牛B的   上次我不小心摔了  车子都飞出去了  嘿 车子就擦破一些油漆  我爱我车   我爱比亚乔

强!中国的“中”!

好可爱的导购MM,喜欢