比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

很怄火,不得不说,北京比亚乔店内奇遇。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天北京天气不错,越好和朋友去新七彩市场逛逛(本人骑et4-125朋友的是ra1),途中路过北京比亚乔专卖店,进去看看心仪已久的vespa gts250,店内很清静,就一位女服务员在,态度还可以,有问必答,不过也透露着漫不经心的情绪(估计心里总想着,问了你也不买,或者你也买不起)无所谓啦,看车才是重要的,过程还是很顺利的。呵呵,店铺很好布置不错,突出了比亚乔3个字,嘿嘿。重点来了,就在要走的时候,服务员突然看到我的车了,问我:这是宗申的什么车?我说这是比亚乔的vespa-et4。服务员:是真车吗?还是山寨的?我:原装的,意大利的不是山寨的。服务员:那车上的标是宗申的呀!(她指桃心标)比亚乔的标都是英文的。本来想和她理论一下,可是看她说的很肯定,我们就别自讨没趣了。我和朋友当时就喷血了,无言以对。
" u8 t3 Q2 H/ h$ i6 ^3 E比亚乔的专卖店,这专业知识也太浅了,还是培训一下吧,别误导了别人。而且对店的形象也有一定影响。
  ^1 e/ k8 X8 o- [; v1 Z
. c: _4 ]% i- u! g) f% W+ ^逛商场,想到这事,乐了无数次             美好的一天$ t9 R  P  P, V. g. v
沙发
傻子一个哦

bmxhx 该用户已被删除
地板

什么国外的牌子到我朝就开始变味了呵呵

你不能给他说明一下,那标的中间是一个中国的“中”这个汉字。

很多导购员,都不懂车的!

连一个国家都承认什么的什么的XX的“山寨”?  y8 H) ^3 w4 i7 i
什么叫山寨????

$ x+ a  ]1 w. P% U" J- z/ f7 g# I
这回答好!估计导购知道以后会闹更大的笑话~

天空流逝 发表于 2011-9-26 23:48
+ y( d& K9 F# D1 K; F你不能给他说明一下,那标的中间是一个中国的“中”这个汉字。
- {4 `$ X8 w2 P
哈哈哈,太有才了,这个是标准答案!一定是......

想到这事,乐了无数次             美好的一天, z8 I1 y2 X0 w7 N6 c" X  W; J4 J

兄台去七彩! 是去七彩院里那家摩托店吗?

被山寨!

“中申”,哈哈

呵呵,需要加强学习