比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 世剑

[故障探讨] FLY125的小腿很垃圾!

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-1-24 12:23
. Q7 V# \, |5 Z: |. A这个帖子几年了    宗申重视了吗?

% D: ?0 Y4 B% Z# x宇哥,它就是小腿角度太向前方了,我用螺母卡住,然后焊接上去,把小腿的角度弄得偏向中间就非常稳了,设计问题啊
回复 支持 1 反对 0

世剑 发表于 2011-9-26 20:585 z1 y" f/ z1 g9 g% V
这样只能说明 宗申根本就不配和比亚乔合作 这样的小问题连个菜农都能搞好  他宗申一场子的人 难道说连个 ...
7 j: I( b, \# \9 M5 g# {
不要动不动就骂宗申  我欧洲车子接触的较多  欧洲车设计傻B的地方实在太多了  就德国的设计都有很多特别二的 更何况意大利这种农业国的产品了     出口版的 就没有这玩意  很多人还追着要安装呢

小腿真的烂,我的也倒过一次,后来不敢用小腿了。
4 V2 i5 U' C" k  ]大腿倒是不错,站得忒结实,不过地面滑一点就只能下车放架子了,大概大腿太靠前了吧。

zhouniansu 发表于 2015-2-1 23:238 Y* m% j5 `# p/ p% u, p% \7 M
是啊,我买车的时候也出现这种情况,后来我研究了,是因为小腿的角度问题。后来我在小腿上面用一粒螺母卡住 ...
) `( `/ M6 w7 `, k, f( z3 S
上图看看,学习一下

zhouniansu 发表于 2015-2-1 23:26
' T; j! j, S& N% o宇哥,它就是小腿角度太向前方了,我用螺母卡住,然后焊接上去,把小腿的角度弄得偏向中间就非常稳了,设 ...

( Q7 s6 F$ G! V; ]9 Z$ N& w别说了 我的车回来第二天就因为这小腿 后视镜摔碎了! 这位朋友说的对 就是角度问题 我也是这样解决的加焊了一块。

头像被屏蔽

直接把小腿拆掉,养成用大撑撑车的习惯。