比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 世剑

[故障探讨] FLY125的小腿很垃圾!

木头 发表于 2011-9-26 22:15 3 `$ n" g8 u, ?2 d0 r  J2 L9 }- h
前版要以身做责,不能帮厂家忽悠车友,连北京某比亚乔店面展示年都摔倒了,难道展示店内地面磁砖有砊?不 ...

0 q; y, ~/ z4 @/ d
; z+ O$ p, s! o1 l10年以后的车边撑角度比起老款车,是要大些,但在我们这个里倾倒的情况我还没见过,所以没有没有考虑过此事。如果北京已经发现多起,那么我会给工厂反映此事。多谢您的提醒!

2010年前的车的确没这问题,估计新版角度太大,我的两辆都是08年前的,一直没出现过这问题。实话实说。  发表于 2011-9-27 21:57

我只倒过三回

乔不撕 发表于 2011-9-27 11:20
! m) m/ L) }2 c, Z1 ^我只倒过三回
7 U& ^# _+ @0 d, c; z$ E) B; L
哈哈倒了三回车还想四五回,趁早拆了小腿吧,主支架也好用摔倒车确实很纠心…

乔不撕 发表于 2011-9-27 11:20 9 S3 [+ t3 I1 ?9 \0 d3 k1 T! {
我只倒过三回
" @7 Q- ^; Y) w, u- h; J
哈哈倒了三回车还想四五回,趁早拆了小腿吧,主支架也好用多放心安全第一,摔倒车确实很纠心…

现在都用大支子

, o; S3 u# ?* b" G  O
& O8 E+ K9 G7 \) W3 W9 X& B那我08年买的那辆FYL怎么就没出现过这样的问题呢 除了皮带打箱体 就没出现过这样的问题 还比新款的省油来 我看了 也就是黄鼠狼下耗子 一窝不如一窝了 看到车子销量好点了 就开始偷工减料了 连里面的线子都比老款的短得多 装防盗器的时候我就注意到了 长一点能死啊    看看 多好的车啊 我怎么想起来换车的 日死 3年多了 保养得多好啊

车是不孬。但是细节部分做的确实太垃圾了。
1 _5 E, K- t; T# b! B" P只能自己动手了。还好俺厂有钢管有钢板电焊机剪板机啥都有。! o3 b! }! M. G( R
小腿和后靠背都自己下料做的。% n: |+ ~+ s) e4 i. |/ C% ~7 U- V
话说我自认为自己做的比宗申做的好百倍。。. I  s: o/ y" N5 E# {1 w
所以这个车如果自己动手的话 。那还是很不错的。要么就别用边腿了。  ~4 |8 K" M8 `( \( ~- G
要么就自己改造一个吧。刮大风都刮不倒。。

我是很少用那个侧撑的

问题是 大撑很难用 不如小腿方便啊 最起码下车前就能把车扎好了 今天去该小腿了 焊了一块5毫米厚的钢板在下面 感觉还是不行 明天再搞搞 把连接车架上的那块钢板角度掰小一点试试

是不是车子太重了~ 小脚支撑不住?
# I" A4 S6 o/ o我的FLY目前没跌过

回复 adiyacom 的帖子; f) |' F# ~' Q! d& V
5 C, Z7 v: w  w# `
不是的 就是小腿角度太大 加上前倾 导致的车子侧翻 你想想 水泥路上能无缘无故的倒车 不是小腿的原因是什么呢

回复 世剑 的帖子
. w7 Y6 D1 C1 K* j: L2 T" l0 t" j5 {- l1 w9 u
我记得以前有乔友在小腿接地面那焊了个螺冒
* M' t" N: f1 B% _- k! {你不妨试试~

回复 adiyacom 的帖子
: T) e0 h, {( ]  O9 n" x
1 k) f( a% F: t0 S) L焊了一块5毫米的钢板 打磨了一下午 还是不行了 只有掰车架上的那块连接钢板了 实在没有什么好办法了

帮顶帮顶帮顶

同情楼主,还好我是150没边撑,而且中撑做得也不平,撑好车车是斜的!!!