比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿普利亚200换DR.PULLEY后离合器效果不如宣传的那么神!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的 200后离合跑热后会出现打滑现象,特别是堵车时走走停停就很明显,在论坛看见台湾的DR.PULLEY后离合器,宣传说能彻底解决打滑问题,于是订购了一套,在此特别感谢天空流逝大哥,几经周折终于到手,换上后效果一般,没宣传的那么神。依然会有打滑现象,只是没那么严重了。过段时间在跑跑看 ,希望耐久性比原车出色。照了几张相,和大家分享一下,还望各位高手多提宝贵意见,能彻底改善打滑问题。谢谢大家了!7 F: E5 W& L0 C+ s5 D6 Y) L
沙发
其中两张碗公图片是福喜的,也是打滑严重,修车师傅给它用这种方式来解决,我是不愿意破坏性尝试,估计也不会管多长时间又会打滑了。唉、、、

地板
原厂的普利珠是铝芯,这次配的是铜芯。甩块比原厂的窄 接触面积小很多,这个后离合和原厂不同之处就是多了三组小弹簧,其它也没什么特别之处。

( h$ R4 D+ ^8 {7 J6 |7 R
: `6 [6 i3 Y1 ]; [4 q2 N  l6 W我是不是成了第一个吃螃蟹的了?怎么找不到那家伙发的帖子了?被删掉是因为什么呢?唉、、、有悲剧了,难道我真被骗了?
" s& c9 G+ G0 h& V9 n% v* d
$ \& J' V- V( l0 W

登录/注册后可看大图

6 i/ B# D) v" x6 F0 A% {8 }

' _! O0 y/ X& Y. O, B                               
登录/注册后可看大图
9 G3 h( u- K4 n* J

通病真可怜

别看广告,看疗效

磨合一段时间应该会强一点吧。

楼主上了广告的当

帮顶帮顶帮顶

我的发回来是个劣质品 发回去换货 到现在还没换回来 我才是第一个吃螃蟹的4 [4 Q8 \7 F; Q) Y; l5 b9 k) n

谢谢楼主的帖子。

你的车后离合器碗盖变蓝已烧坏了,只换离合器甩块没有多少作用,福禧好的改装碗盖是球墨铸铁跟活塞环的材料一样,外圆钻孔。不会打滑也不会烧坏。

兄弟你好,你的200现在跑了多少公里了?

回复 葛大侠 的帖子6 L, w; L/ F6 Z% O9 S: r& Q' z! s! s+ Z
5 z! J. P# |& f+ o& d
你好 葛大侠!我的车现在为止已经跑了5483公里了,后离合起步时老打滑。我又处理了一下,现在不打滑了。台湾发的后离合我装在FLY上了。谢谢还记得我,呵呵。

想通过换改装件彻底解决还是上意大利的改件吧。P牌的或M牌的。 不过机械这东西是有磨损的,时间长了还是会出现因机械磨损导致的问题