比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

帝王充电问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请假一个问题,为什么我的顶级帝王[P3],充的电不够用的,改装了汽车的疝气灯,晚上骑上几次明天就打不着了,有人说改整流器,但是他原车是5跟线的,也不知道怎么改?群里有改过的吗?请教下经验,重谢!
沙发
改疝气据说是要亏电的吧,具体没有搞过,期待楼下高手解决!

地板
南宁大树那有专用的整流器,很好用!

头像被屏蔽

回复 yuanzihao 的帖子
0 s  k7 ?% o8 f6 h" f7 R* T. T; Q! T" b  ^' l+ ^7 N7 e
南宁大大树?什么意思啊?有他的QQ号吗?谢谢!

回复 aidandan 的帖子
8 ?& O1 v' H6 c! X- Y. z
5 L$ x" R2 g3 w" G& D# p% C去淘宝店名 lzjook

我自己改过黑金刚发电机,稳压器,50W都氙气灯起步就会充电!你用1.3的漆包线重新绕磁电机的那五个绕组,一个正绕,一个反绕,五个是连着的,一组大约五十到六十圈绕完后,有两根漆包线,把他焊到原来接发电机输出线上(随便找两根够长就行)发电线圈上的焊点,有一个接地铁片把他焊开不要接地,把原来的稳压器拆掉不用,直接改皓月的开关稳压器(三相的,只用两相)把稳压器正负极接到电瓶上,直接从电瓶引出5MM的电线,接上继电器,用大灯开关控制继电器,引到大灯上,这样全车直流供电!以前发6A的电流,改完后发到12A,大约有180W的功率!你想上55W卤素灯也可以,接一个50W的氙气灯再加一个35W的氙气灯,也没问题起步就会充电!我已经改了5年了很好用!

老油条值得信赖。。。

哈哈,老油条,我是小龙,车已经改好了,呵呵,谢谢你啊!

, g5 q5 m" S  ]8 y% ~+ m  R3 ]
连哥吧,哈哈,前年按你说的办法改的整流器,现在很好用啊,一只用的,装俩疝气灯,很NB,呵呵,心里一只感谢你!

按老油条说的办

我改装的已经用了好多年了,非常好用!

老油条 发表于 2014-11-25 16:473 U& E3 A6 P4 u% Z* t: @
我改装的已经用了好多年了,非常好用!

; N! I* V& r3 A  x6 V老哥,我看了后还不明白,能发图片吗?谢谢

zsy66935 发表于 2015-3-11 22:00
; i4 C/ W$ N+ |' F8 u$ ~) c老哥,我看了后还不明白,能发图片吗?谢谢
8 G0 g2 [5 N- M, A! ]* y% z' R
你找个懂电路的,发电线圈改装你找个饶电机的他就很明白的,在不明白给我打电话吧!13864349955  连明辉

老油条 发表于 2015-8-30 14:268 [7 v: k- e4 d; V' Q" i6 f
你找个懂电路的,发电线圈改装你找个饶电机的他就很明白的,在不明白给我打电话吧!13864349955  连明辉

: ^; [1 H9 n7 {8 ^0 o! W: M好的 多谢老哥!