比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 请教各位乔友有什么好的3/4盔推荐,有图的都来炫下额~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' G* b9 s- J6 T0 d
' E2 ^3 H% _7 BFLY能放得下吗??. o! X' k: w# s, S
全盔倒是看了很多不错的,可是在大陆。。想想还是3/4盔较适宜额。而且FLY马桶放不下, g1 F& D7 J0 F0 ~

' i( x0 P6 p" A3 M' d2 P现有一SOL的半盔
沙发

% `) Z( A% e* M4 L: k27s哦,恩,可以考虑

地板
qiangui117 发表于 2011-9-22 08:52 5 A2 [  F* A6 O2 [
瑞狮3000A。。。
! }$ G6 d* X+ H. c+ s
功能强大,不过貌似用不着。。

回复 WMS521 的帖子* N6 E+ j: M' V6 k0 D4 o

5 _* F3 {, I2 B9 `. j1 v" s1 g请问是哪家淘宝店买的,能否给个链接?4 U: v% Y5 Z6 S  L, S5 g, o
我问了N家都说缺货

回复 WMS521 的帖子8 L! U# S+ @5 G, `' `

9 w3 c1 }1 s/ E- r+ S宝贝都已下架了。。; \- t( x2 C5 l
是什么店铺呢?# ^: q2 m( p3 V: F8 M
这盔你买的时候真便宜啊,现在找不到这个价格了
& J/ P( o8 B6 S; i" ]& C3 G4 }( i+ b4 L- W7 c; ~) L. a" W; M0 k; K# D

回复 WMS521 的帖子
$ C% z# S- r! k4 m9 A7 N' ?5 y& e* u4 r1 h  H8 k
哦,車 迷 辰啊,买过。& X0 K/ R( J& u# k  ~$ \
只有一家店说10月底会到货,只能等等看了