比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 逍遥骑士

[出售] 台风到货照片

我来说一下吧  。
台风就是换个壳子的RA1 《不存在什么点火器大一号的问题,这个车是佛山比亚乔厂出得》
换个轮毂+轮子+外壳 就是RA1
以上信息在济南的时候咨询过比亚乔厂的技术师
急速和RA1  一样一样 提速也没任何区别
第一辆黄色的台风 是我和车主从济南骑回来的,我是RA1  

我靠,这车和劲站弯道貌似不是一个档次的吧,城市里面跑这车不知道要被劲站弯道甩几条马路了,操控根本不是一个档次的,配置也差了一大截,人家都是4气门,双避震,电喷,是运动跑羊,fly125极速是100,这车一样的发动机能跑120?

新台风125是台好车,动力很猛,爬坡超爽,有喜欢此车的朋友联系我,QQ406031582

新台风125是台好车,动力很猛,爬坡超爽,有喜欢此车的朋友联系我,QQ406031582

头像被屏蔽

头像被屏蔽

口水啊~~~呵呵         
越野去

比亚乔绵羊是好车,就是进口版不好买!!哈哈!!日系的绵羊就不要比啦,有些差距的!!

2011款Piaggio Typhoon 台风125cc 到货 新建QQ群34440318供大家互相交流

一上路就关不了灯?可能这适合欧洲那种路况吧,我觉得应该关上才好,毕竟是在中国。

欧洲车,好车!用料那扎实程度,刚刚的,经得住岁月考验。

车车到家,顶一下卖家。车车设计很不错,减震很有爱。温柔磨合中!

回复 风尚明帝 的帖子

纯属扯淡 济南的技术工程师还没马路边修车的懂的多呢,我们也曾实地考察过,回头去济南咱聊聊 看看什么是专业 还好意思说什么技术工程师 连个售后都做不了,拆板子工程师估计用俩小时吧,外壳一拖 工程师就傻眼了,不要毫无根据的吹嘘 实战要的是实战经验。整车电路的电压 直流交流都说不清楚还工程师呢。

回复 heying_hy 的帖子

的确不一个档次的,不要把你所谓的破烂当神车,台湾啥技术,台湾就浙江一带的家族作坊代工组装,充其量就一个高价的燃油助力车,发动机好点的找轻骑代工,别拿硕大的耳朵听了太多的神人,神车,神奇的故事 再传言给我们 忽悠不懂的还凑合, 你当劲战和弯道是神啊,我们出游多少次 你所谓的神车油门到底干瞪眼吃我原装老淑女80的尾气,说出来都不怕消掉大牙,后来人都神车都脱离我们队伍了怕丢人,一全新原装125电喷鸭子+2电喷近战  请拿出事实来再乱叫 免得愚弄了真正喜欢车子的朋友。  本人不是喷子 跟楼主也没任何关系 也不帮他推荐车,不服气的咱别乱叫 是骡子是马拉出来溜溜,看看过弯,直线,操控和整体通过性各个性能哪个好,

国产内销那么多问题???为什么欧版做工就是不一样???