比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 就目前125改装方案之我见,恳请各位达人指教

楼主
回复 bingfengmj 的帖子/ r" U, w+ y" T

' d0 B0 P5 q" E; k6 y% g1 X6 \这位朋友,口下留德,说实话我还是比较欣赏你的观点的,不同角度出发得出不同看法罢了。是的,我买了个需要修理才能安装的“垃圾”,可垃圾还是能够变废为宝的,正好锻炼一下手工,买全新的我也有能力,但是就一天搞得定的活,我觉得未免。。。不如买个打排了,省得改了,性能够了,对吧?改不改还不一定了,只是个计划,计划也会流产的,但是我在努力,也希望好心的桥友们出谋划策,改好的钱我想也够买台全新黑金刚了,这不是钱的问题,是态度,你对待别人的方式方法就是个态度,态度决定一切,希望你能体谅下我们“脑残人士”在您面前班门弄斧了,谢谢了。

沙发
大家知道日本的一个叫吉村的人吗?改装全靠手工修改自己制作的,喜欢逞能就和他比,别买现成的,镗缸,做水道,修改凸轮,自制排气(吉村排气),精确调整点火提前角,大家还是互相学习吧。你厉害吗?牛逼?懂机械装备吗?懂得怎么维修吗?懂数控吗?懂调试参数吗?我会的,你不一定会,你会的我想请教,就这样。

地板
回复 bingfengmj 的帖子9 {, W* W# C8 Z, T" Q# t+ _
3 s" y, c3 d) A9 @, j: K
大哥,是水冷的好不?还有,你真是不懂还在瞎咧咧,一个4V缸头是CNC就能完成的吗?呵呵,就等你去CNC了,看你怎么加工水道,正好学习下,哦,对了,你不懂加工和维修,SORRY.

好了,有些人,你就别在那边没事嘴痒痒了,东西说实话就缸头的气门有问题,这是事实,我拆开打磨了下,好了,其他的都还不错,求稳当我换了气门油封和活塞环。接下来水泵水箱水管缸垫都能装的,中缸还没出磨合呢。至于这个125CC的速度吗?有必要和一些人比吗?只要我的转速可以比你上升的快,配合传动调教,选择好的发力区间不会比有些人的什么187差,之后到了高转优势。喂,不会看不到你的尾灯吧?改装就图个乐趣,比这个比那个有意思吗?谦虚点不行吗?又不是很懂的人还在指手画脚。。

乡下人,那什么开头硬,那什么后来用刀刮。。。。

回复 bingfengmj 的帖子
- a# ?( W& D- R' m, f: R+ R5 y! A) N3 ~- n% k
我见过鸟,但是没见过长着狗脑袋的鸟。