比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 壹把柳叶刀

[油耗问题] RA1油耗新纪录2.97L

4个油耗差不多,我的3.9-4.2个

本帖最后由 世剑 于 2011-9-27 21:13 编辑 # ^$ L: m, p" _- [8 N8 h8 k9 Y
. w. h" {; M0 h8 x) E2 ~4 l
回复 天空流逝 的帖子- V- T3 `' D% ~, @6 a  K
5 ?/ w$ ^6 v2 B
你就吹吧 不如说你的车不烧油算了 我的车能低于3.5 我就烧高香了跑长途50块钱的油最多也就是180公里  08年的老车能跑220公里   这就说明新款太垃圾 了

回复 世剑 的帖子3 T0 d" m. R! w% c" h7 c, E
+ k1 i+ |5 j! {+ z
这个吹牛没有用的。要不你找台试一下长途

回复 天空流逝 的帖子) d6 ~6 e6 P1 X

% f5 z5 J1 T% C  _; |* Q4 W我一个礼拜就得从淮北到徐州跑个来回  可算是长途啊 60多公里 单趟

回复 世剑 的帖子" F* x6 @  E5 V6 ]! P! D$ I

! O, }" t3 C# @- B; \$ ^5 {1 {你的是化油器版吗?

回复 天空流逝 的帖子
" O0 u5 G- ^" G" d9 m; n* p& s, V- d2 w: x8 T( {- ~, \
fly125有电喷的吗???

回复 世剑 的帖子
; d! J; y4 y) ^+ ?. X
4 F3 S6 F& K# a' f我车是阿普利亚200.排量比125大吧。还是有可比性的

回复 天空流逝 的帖子
9 T8 f2 {* i3 b  R8 G; ?: F; E0 v8 h
( X1 A7 Y! @- o( R阿普利亚200  百公里2.4个油??我快昏过去了 是4.2吧 我朋友就有一台 将近5个 我还经常骑来 等下我给你找照片

回复 世剑 的帖子4 L* Q! s, r/ W; f8 l
, d+ a, C6 o7 c' c' `0 a' I
前段时间意大利摩友路过淮北 我朋友和他们的合影

回复 世剑 的帖子
& n; z% {, n8 U5 m  x* c$ _  z4 Z$ O) y3 w2 V% G9 C* d
如果你朋友的200长途油耗有4.2那就该修修车了。你来200群打听一下,没有哪台200长途油耗会上4.0的

我的4,8L百公里RA1飘过!!!!

哈哈!你们这对是怎么又丁上了吗?围观看戏!!!!

帮顶帮顶帮顶

还是100的好点

我的车子1万公里前都是40块跑300里左右   7.45一升  胎压竟然是1.5和1.7跑的 买了胎压表居然看错了       前几天刚刚调好2.1和2.3      试试看能多跑多少。。。。