比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

[出售] 你想改4v吗-----piaggio 125 2v缸头改4v缸头套装-----风冷水冷都适合

关闭 [复制链接]
套件已经被南京的一个车友订掉。

嘿嘿,开心哦。。。

好东西啊 顶顶 顶顶

水冷4V125的扭矩看起来和2V150差不多,其实差多了,它出现的转速晚了两千多转。
4V就是转速高,扭力衰减的慢。比极速4V125比 2v150高,提速就远远不如了。
4V缸头直上125风冷,是万万不能的,尤其还在如此高价的情况下,当然,有兴趣有精力有米的人,可以尝试。
建议这样改,不如直接改MALOSSI 187,提速要快许多,极速提高10公里。而且不用死那么多脑细胞。

我就是喜欢榨取马力,喜欢极限。。。哈哈哈哈

感觉换这个活塞,压缩比要改变了。

不和你们解释了,我只是卖配件,不是普及改装知识。

希望生意兴隆哦

bingfengmj 发表于 2011-9-13 17:02
水冷4V125的扭矩看起来和2V150差不多,其实差多了,它出现的转速晚了两千多转。
4V就是转速高,扭力衰减的 ...

你改了187 就觉得187好?嗬嗬,说句你不喜欢听得话,187是你的极限,4v是人家的开始,你除非以后不改动力了,对现状满意了,要不187就是你走的弯路。

这套装备 配合改装水冷会比较合适 ,强制风冷...长时间高速爆炸都说不定

东西是很不错的,就是改装划不来,还不如去买一辆本身体质就不错的绵羊来

根本就不是一个东西,强行装到一个车上,唉,说句实话楼主还生气。
187确实是这个风冷车的极限,我从来没想过拿个风冷车跟别人五百八百CC拼。
改4V就是开始,不过就怕改来改去,钱浪费光了,还不够别人187风冷的动力。
楼主的东西不值得一买,针对改装来,不针对楼主。东西不错,不过不适合用。

我想问下187到底到达怎样的一个效果了?有啥形象点的对比么?有GY6改200快么?

bingfengmj 发表于 2011-9-15 01:52
根本就不是一个东西,强行装到一个车上,唉,说句实话楼主还生气。
187确实是这个风冷车的极限,我从来没想 ...

哈哈,还好意思和人家500、800的比,那你的意思灭个200左右排量的车就是小意思咯?去和runner 200比比看?人家还原装缸呢。至于我的东西,我有什么好生气,东西也早就卖了,等人家装好就是全国第一台水冷125 4V发动机的fly。先拿这套2手缸练练手,以后花你买187一半的钱,直接换套runner 200的中缸,连曲轴都不用动,就是水冷200 4v发动机,而且所有东西都是直接装。根本就是比人家低一个平台的东西还好意思在这比,连一点改装潜力都没有了。我早就说过了,4T的发动机,缸头才是重点,中缸就是一个筒子,活塞在里面动动而已。

wdj我挺你 再怎么说WDJ玩比亚乔也那么多年了 板子到家了 很好谢谢 南京的 希望下次交易 电聊