比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: wdj

[出售] 你想改4v吗-----piaggio 125 2v缸头改4v缸头套装-----风冷水冷都适合

关闭 [复制链接]

是你自己不长眼睛啦,我帖子的标题就是风冷水冷都适合,我卖的本来就是125的水冷套缸,也只是提出一个建议,可以试着把活塞和缸头装到风冷机头上,当然如果一套买过去加上水泵什么的直接装水冷是最理想的,在买家问我买的时候我也会给他这方面的建议,这是我做生意的方法,又管你什么事呢?现在的买家就是这么做的,整套包括水箱、水泵都一起买了。装出来的当然是全国第一台水冷4V 125 fly。
“187确实是这个风冷车的极限,我从来没想过拿个风冷车跟别人五百八百CC拼。”不知道这句话是哪个说的,都拿自己的187和500、800的比了,现在还不承认了,笑死人了,没想过和500、800比,那言外之意是什么呢?可以和200、300的比比了?500、800是你那车能比的吗?你想比人家还不愿意勒!
你以为从国外订点东西过来装一下就叫改装了?笑死人啦,不是一个车型的东西装一台车上都可以,不要说直上的东西了,改装里有多少手工的东西你又知道不知道?还在这装高手。
说什么“改水冷代价太大太复杂,水冷是不会考虑用风冷机头改,代价比直接购买一部水冷贵。”这就充分体现了你的无知,不要说我这套东西加上水泵和水箱的价格比你的187便宜,就是算上200的缸都比你的便宜,自己做了怨大头了还不知道。
这套125的缸和缸头水泵等等东西当然只是暂时的,先练练手,适应下改装水冷的过程,看看水箱的安装位置,水温表的位置,其他小配件的通用程度,点火的问题,等全部搞定了我想买家是会升级动力部分的,至少换到200cc水冷缸。
都说了187是你的极限,125水冷4v只是人家的开始,你急什么呢?再说你那只眼睛看到我说我的125CC比187快了,我的原话是60码以前你可能快一点,60码以后谁快还不知道呢。你发力早,我也说了,这没什么,大家都知传动是可以调的,轻珠加硬弹簧就可以了,提早发力几千转就可以了,没看过跑场地的起步都是用脚蹬的吗?你以为你那穿一下就快了?笑话!那叫乡下人拉屎开头硬。就算你现在比125快点有什么呢?还好意思比?比人家大了50%的排量,不快不正常啊。等人家装了200的缸了你还敢说这话吗?你喜欢欺负小排量是吧?我这有俩2t的86cc的zipsp,要不我们先比比?排量比我大了一倍了,敢不敢啊?
我说了你的187性价比很差,动力只比150大那么一点点,价格贵了好几千,改了真是冤大头啊。187是铝缸,150也是,也就是大了37cc,4t中缸有什么用,就是一筒子。为了这40cc都不到的排量多花3000元,笑死人啦。
一会又说是200的就值,125的就不值,那是什么意思呢?你不是不赞成改水冷么,你不是觉得改水冷代价太大太复杂,水冷是不会考虑用风冷机头改,代价比直接购买一部水冷贵么,那就算是200的在你眼里值个什么呢?在你眼里应该都不值啊?只有你的187值啊。现在说这个话什么意思呢?嫌我125的缸加缸头卖的贵了?最好便宜点,要么就是这套东西配个200cc的缸,那这个价格就值了,就能买了?就能改了?是不是便宜点你也想买了?不想买在那说什么值不值啊?笑死我了,东西都在人家那了,还值不值个p啊。还要你在这评论?

油条250 发表于 2011-9-15 23:25
回复 chenfei 的帖子

托一个,呵呵呵

笑死了,我卖东西要托吗。代购了这么久的欧洲改装件,买过我东西的人多了,7、8年前就开始用malossi改装件改比亚乔了,这点资历还不够?

油条250 发表于 2011-9-15 23:20
回复 bingfengmj 的帖子

这位朋友分析的有些道理,要顶一个,风冷机的主要弊端就是散热问题,4v既然是水冷 ...

上次说你不懂看来还真是说对了,你就是个没主见、自己什么都不懂的人,人家说热你就是热,人家说冷你就是冷。
原装4v缸头、原装水冷中缸、原装水泵,装好后为什么会得出没有原装4v水冷车耐用这个道理来?笑话啊,这是什么逻辑啊。难道你怀疑安装上有问题?那国内还有人敢出去修车吗?原装车不能修,修了就不耐用了,不能换零件,那怕换了原装配件就不耐用了。你要是说这话,那全国修车的都和你急。

油条250 发表于 2011-9-16 10:22
楼主别猴急啊,我说的都是明摆着的事实啊,你是不是担心我的话会让你生意减少啊,呵呵,要是你蛋定的话就不 ...

我和你急,笑死我了。和一个什么都不懂得人有什么好急得。你也太高估你了。卖东西到现在要是真像你说的那样,早就有人上来喷我卖的东西了,轮的到你在这指手画脚?真不知道你在说什么,你这人除了什么都不懂外,思路也是绝对混乱。

油条250 发表于 2011-9-16 16:10
你的思路准确的讲的是异想天开,从你前面这么多描述来看,不得不让我怀疑你有没有修过车?还整天号称自己懂 ...

事实摆着那里,我还需要对你多做什么解释吗?买我东西的这么多人都没有质疑我,需要你来质疑,笑死我了。至于我会不会改车,懂不懂改装,我就不回答你,想知道答案的话,在论坛里或者其他论坛里开个帖子问问看吧,会有人回答你的,或者搜下我的帖子看看。

bingfengmj 发表于 2011-9-16 23:44
唉,一套垃圾成色的125缸头加中缸2500,能直上FLY,还风冷也能用,水冷也能用的两栖缸头。别人说了之后还猴急 ...

不知道的东西不要乱猜。看来你也差不多就这个水平了。
1. 风冷水冷都适合,你可以理解为我的一个促销方法,不喜欢就不要看,没人逼你。(东西卖掉了,事实说明我的促销方法还是成功的)。
2. 你确定风冷和水冷的曲轴不一样?我证明一样你又怎么说?
3. 呵呵,哈哈,你确定我没钱?
4. 比亚乔的原装件在欧洲不比malossi卖的便宜。malossi的4t中缸一定好吗?4t的特性决定了中缸除了排量外其他不是很重要,你还是觉得对4t的缸来说,改装件真的很重要吗?这个都不了解,就说明你也不懂4t。
5. 一个缸头加一套缸我卖2200,不是2500,我卖多少是我的事,又没让你买一会是嫌我东西贵一会又是嫌我东西成色不好,真不知道你什么意思,要么你搞一套过来卖便宜点?要不就不要脱裤子放屁,没意思的。
6. 我改的东西拖的时间长也是没办法的事,我又不是专门开车行的,业余时间玩玩而已,而且除了自己的2-3台发动机外,还要帮人家改发动机,实在是忙啊。不过就我现在下地的那台zipsp就够你玩的了。你改的不是半吊子,发个你的作品看看?就装了套缸直上中缸就叫改装了?别在那惹人笑了。