比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

[出售] 你想改4v吗-----piaggio 125 2v缸头改4v缸头套装-----风冷水冷都适合

关闭 [复制链接]
楼主
回复 wdj 的帖子

楼主,如果水泵还在,我想买379314719

沙发
水冷肯定比风冷好啦,小链最好还是换好点的吧?我说的对吗楼主?还有就是加个油冷器冷却机油就更好了,在不缺油的情况下,我觉得4V不见得比2V寿命短,换点好机油。楼主顶你。。

地板
嘿嘿,开心哦。。。

我就是喜欢榨取马力,喜欢极限。。。哈哈哈哈

顶WDJ哥,全靠你的指导。

今天煤油洗了缸头,气门和气门座很亮,厂里修汽车出生的老师傅也认为这缸头不错,ebay上malossi的4V缸头要640几美元呢,缸起码上千,这个缸加工后的双花纹还在呢。只是富油了燃烧不充分积碳,清理下就能直接装,水箱是WDJ送的,在这里感谢一下,感谢你指导我这个只懂理论,实际经验差的买家。总而言之,东西很值,满意。也许有的人认为我傻逼,我也许傻,我只是想让车能适应长途,只想车散热好,我不在乎彪不过别人,天天被CB400秒杀,习惯了,只想让这原厂车成为我自己的真正的车,亲手改的车,哪怕车寿命不长,OK,我上200CC的缸,不用换曲轴,不错。。。哈哈哈哈

楼上的,我对我自己现在的车子的动力很满意,上100都没问题,加速也好,改车就是纯粹感兴趣,玩玩,什么坏修什么  反正我不急,慢慢来,能装就装,不能装就修,修不好买malossi的套件。谢谢你的批评,从你的角度你是对的,从我的角度就是花少点的钱,实现我改水冷的目标,如果我那么在乎新旧,那我直接上ST1300了,本田巡航,你怎么改都是关公面前抡大刀。请你尊重下别人好吗?他赚钱是他本是,因为他碰到对的人了,一个可能成为傻逼的傻逼,你嫌东西不好就不买,这是论坛,多讨论技术层面的东西,谦虚点好吧,互相学习,取长不短不好吗?没有绝对,想好车买现成,想改好车就多死点脑细胞吧。

回复 aprilia 的帖子

我想把水箱装在强制风冷的风扇旁边的,可以引风给水箱降温,就是感觉挤了点,也许会降温降过头;还想把水箱装在前轮后面,就是容易脏了,没风扇不知道效果如何。