比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

[出售] 你想改4v吗-----piaggio 125 2v缸头改4v缸头套装-----风冷水冷都适合

关闭 [复制链接]
笑死我了。哈哈哈。太逗了
这样的技术讨论很有意思,起码比灌水好。
朋友就是这样交出来的。wdj卖的东西也是针对少数人的
我顶你俩,顶到肚脐眼就可以了。
没本事,顶不到肺。

你的思路准确的讲的是异想天开,从你前面这么多描述来看,不得不让我怀疑你有没有修过车?还整天号称自己懂?懂什么?汽油机原理懂吗?材料热力学懂吗?真不知道你号称的懂,是懂什么?不是开过几天车,或者拆装过就能算懂的,最基本的原理都不知道,拿来厂家的数据就来忽悠人,别说卖给其他车友能顺利使用,恐怕你自己都搞不定,这种东西怎么能卖?看你照片上发来的都是二手货,即便能装,怎么保证质量?彻头彻尾的忽悠。

油条250 发表于 2011-9-16 16:10
你的思路准确的讲的是异想天开,从你前面这么多描述来看,不得不让我怀疑你有没有修过车?还整天号称自己懂 ...

事实摆着那里,我还需要对你多做什么解释吗?买我东西的这么多人都没有质疑我,需要你来质疑,笑死我了。至于我会不会改车,懂不懂改装,我就不回答你,想知道答案的话,在论坛里或者其他论坛里开个帖子问问看吧,会有人回答你的,或者搜下我的帖子看看。

呵呵!我相信WDJ.接触几年了,人很热心,又很肯帮忙。国内玩比亚乔2T改装的又有几个不认识他呢?~~·我的RUNNER180 2T现在还在他那里改MALOSSI缸和传动全套呢!~~~~~~~~~~~~~

喜欢激烈的技术讨论贴,外观装备党飘过

今天煤油洗了缸头,气门和气门座很亮,厂里修汽车出生的老师傅也认为这缸头不错,ebay上malossi的4V缸头要640几美元呢,缸起码上千,这个缸加工后的双花纹还在呢。只是富油了燃烧不充分积碳,清理下就能直接装,水箱是WDJ送的,在这里感谢一下,感谢你指导我这个只懂理论,实际经验差的买家。总而言之,东西很值,满意。也许有的人认为我傻逼,我也许傻,我只是想让车能适应长途,只想车散热好,我不在乎彪不过别人,天天被CB400秒杀,习惯了,只想让这原厂车成为我自己的真正的车,亲手改的车,哪怕车寿命不长,OK,我上200CC的缸,不用换曲轴,不错。。。哈哈哈哈

唉,一套垃圾成色的125缸头加中缸2500,能直上FLY,还风冷也能用,水冷也能用的两栖缸头。别人说了之后还猴急,见人就咬,没劲。
风冷车和水冷车,曲轴都不一样。异想天开就算了,还忽悠别人,直上,直上。
你自己改的东西还半吊子把,没钱了,就拿着套东西忽悠点钱来继续么?
楼上的买家,不知道你是真傻还是假傻,这套东西能和malossi的比么?要是一样lalossi还不早倒闭了。
现在去碣石板东组提个04年的贝佛利价格才一万两千多,那个二手125缸头2500,穷疯了吧。

楼上的,我对我自己现在的车子的动力很满意,上100都没问题,加速也好,改车就是纯粹感兴趣,玩玩,什么坏修什么  反正我不急,慢慢来,能装就装,不能装就修,修不好买malossi的套件。谢谢你的批评,从你的角度你是对的,从我的角度就是花少点的钱,实现我改水冷的目标,如果我那么在乎新旧,那我直接上ST1300了,本田巡航,你怎么改都是关公面前抡大刀。请你尊重下别人好吗?他赚钱是他本是,因为他碰到对的人了,一个可能成为傻逼的傻逼,你嫌东西不好就不买,这是论坛,多讨论技术层面的东西,谦虚点好吧,互相学习,取长不短不好吗?没有绝对,想好车买现成,想改好车就多死点脑细胞吧。

bingfengmj 发表于 2011-9-16 23:44
唉,一套垃圾成色的125缸头加中缸2500,能直上FLY,还风冷也能用,水冷也能用的两栖缸头。别人说了之后还猴急 ...

不知道的东西不要乱猜。看来你也差不多就这个水平了。
1. 风冷水冷都适合,你可以理解为我的一个促销方法,不喜欢就不要看,没人逼你。(东西卖掉了,事实说明我的促销方法还是成功的)。
2. 你确定风冷和水冷的曲轴不一样?我证明一样你又怎么说?
3. 呵呵,哈哈,你确定我没钱?
4. 比亚乔的原装件在欧洲不比malossi卖的便宜。malossi的4t中缸一定好吗?4t的特性决定了中缸除了排量外其他不是很重要,你还是觉得对4t的缸来说,改装件真的很重要吗?这个都不了解,就说明你也不懂4t。
5. 一个缸头加一套缸我卖2200,不是2500,我卖多少是我的事,又没让你买一会是嫌我东西贵一会又是嫌我东西成色不好,真不知道你什么意思,要么你搞一套过来卖便宜点?要不就不要脱裤子放屁,没意思的。
6. 我改的东西拖的时间长也是没办法的事,我又不是专门开车行的,业余时间玩玩而已,而且除了自己的2-3台发动机外,还要帮人家改发动机,实在是忙啊。不过就我现在下地的那台zipsp就够你玩的了。你改的不是半吊子,发个你的作品看看?就装了套缸直上中缸就叫改装了?别在那惹人笑了。

回复 bingfengmj 的帖子

哥们,你没钱就可以不买,在这批评这个那个的,还有东西是人家的,人家卖多少就多少,说不定碰到对眼的人家白送呢,你有脾气吗,和你有一分钱关系吗,
还有这是论坛,是交流的地方,想问下,在楼主没发这个帖子之前,你知道有125的4V吗,估计你不知道,哪怕知道也不清楚去哪里买。所以你就别BB了
我已经在WDJ哪订下另外一套啦。20多天到货。
在这里充分了一句话,吃不到葡萄说葡萄酸。买不起就说人家东西不好,不值,也不全是那种意思,也许你有钱,但是你舍不得买,对吧

xmx520 发表于 2011-9-16 17:59
今天煤油洗了缸头,气门和气门座很亮,厂里修汽车出生的老师傅也认为这缸头不错,ebay上malossi的4V缸头要6 ...

期待你改好的图片,水箱装在哪个位置阿?

游牧 发表于 2011-9-16 17:28
呵呵!我相信WDJ.接触几年了,人很热心,又很肯帮忙。国内玩比亚乔2T改装的又有几个不认识他呢?~~·我的RUN ...

你是乐天阿?

a344075293 发表于 2011-9-17 08:09
回复 bingfengmj 的帖子

哥们,你没钱就可以不买,在这批评这个那个的,还有东西是人家的,人家卖多少就多 ...

他应该满有钱的~~期待他的全套malossi 4V水冷300cc……

你就专心改你的265类,别搞你的4轮了

回复 aprilia 的帖子

我想把水箱装在强制风冷的风扇旁边的,可以引风给水箱降温,就是感觉挤了点,也许会降温降过头;还想把水箱装在前轮后面,就是容易脏了,没风扇不知道效果如何。