比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

[出售] 你想改4v吗-----piaggio 125 2v缸头改4v缸头套装-----风冷水冷都适合

关闭 [复制链接]
呵呵!我相信WDJ。我的RUNNER180 2T MALOSSI改装件,全是他帮我订的。在改装上不懂的,全是他帮忙指教的,为人很不错!我也挺一下~~~~~~~~~~~~~~·

只有一套阿  买到的幸运了
买到的车友记得 把改的过程 和测试心得发上来

bingfengmj 发表于 2011-9-13 17:02
水冷4V125的扭矩看起来和2V150差不多,其实差多了,它出现的转速晚了两千多转。
4V就是转速高,扭力衰减的 ...

你觉得我的东西不值得买,正好说明了大部分人的眼光是短浅的,真理是掌握在少数人手里的。我的东西已经卖掉也正好说明了这个问题。
我现在要说的是--malossi 187cc才是真正不值得买的东西,fly125改187cc不如改150的性价比高。动力提升了没多少,价格贵了不是一点点,而且还是一个死胡同,以后没有任何的发展空间了。
具体看看下面的马力图就知道。而且187cc的动力也就是可以和150或者4V125比比,和4V200比就谈都不要谈了。
具体分析下,malossi187cc和150比,整个动力曲线一模一样,马力才大了2p,扭力也才大了2牛而已,对一台车来说,这点提升值得你多花3000元钱吗?答案是否定的。
malossi187cc和4V125比,扭力也是只是多了2点几牛而已,出现的时间比4V125早了3000转,6500转开始走下坡路,4V125在9000转时还没有下滑迹象。马力在8千转以前比4V125强点,8千转后被4V125超越,9千转后4V125还在上升。所以从这些数据看出,排量大了50%,换来得是什么?换来得就是出力点早而已,也就是说60码以前还可以,60码以后谁快还不知道呢,而且大家都知道,出力点是可以通过普力珠、大小弹簧来调教得,这样的话,你的优势又在哪里?还大言不惭的要和500、800比吗?
一套malossi187cc中缸连运费要3500元左右,你的187CC的优势又在哪里呢?你可能要说是直上,malossi针对fly出的专用改装件。那你又知不知道fly125发动机和runner 4v125-200发动机的区别?可以告诉你,除了中缸、缸头、水泵其他都通用,都一样。所以我的4V水冷套件也是直上的。还有可比性吗?还有性价比吗?
再来说说改了水冷4V125以后的发展空间,malossi针对4V的改装件就多了,缸头部分有气门弹簧,大口径进、排气门。中缸可以选择209cc的malossi中缸也可以选择runner200的原装中缸,都是不用换曲轴的直上的,要换曲轴就可以像我那样,改250-300cc。可以说是退可守进可功。这些是改187有的吗?
等哪天改187动力的耐不住寂寞了,要追求更大马力了,就会发现最终还是要回到水冷4V发动机这条路上来得。
既然中比生产leader风冷发动机了,既然国外有lerder 4v水冷发动机,既然比亚乔的配件的通用性这么高,既然我们都可以买到那些不通用的配件,既然我们都想改车,既然我们都知道4v发动机有着无限的发展空间,那为什么。。。。。。。

顶WDJ哥,全靠你的指导。

请LZ再说说温度高了怎么修改点火时间!

唉,真丢人,开始说直上FLY风冷,现在又开始改水冷,改水冷谁还用你这个半吊子的125排量。一大堆的72MM中缸摆在那呢,还有改装缸头。曲线图你从小老婆网拿过来,很好,这个图我也研究了很久,告诉你那个曲线图187CC是意淫出来的,我们暂时就算它是正确的。请问,你觉得你的125CC比187牛逼么?扭矩在末尾打狼,等到九千转才能达到别人的扭矩,别人一把油门,你就看不见了,你要等到别人100码到极限了,你还能跑到105上去追是不是?你是不是还看到125CC的和150CC的风冷机头,到8000转扭力一样,就说150和125一般样?
另外,我的帖子里说我要拿187CC的车和500,800的比了么?风冷限制,187就是极限。你以为你碰巧搞到个4V缸头就会改4V了,比亚乔,malossi这些厂商都是傻逼笨蛋,不懂得开发风冷4V缸头。那不是他们比你傻,是因为他们知道,风冷上4V,转速太高,散热跟不上。要改水冷,代价太大太复杂,不如直接去搞台水冷的车。当然,你有时间精力和钱,满世界去撒可以,不过别人提出不同意见,别不爱听,你那套东西,如果是200CC的,还有点价值,125,那就是不值。就是没用。全国第一台风冷125 4V FLY,你真幽默。

回复 aprilia 的帖子

150CC的FLY,比150CC的GY6快的些。
187比150快的多,在没有改尾牙的情况下,不管提速还是极速都提高了。
187CC的,没和GY6 200对比过,如果都是2V的车,应该不会慢吧。还要看具体的改装情况。

回复 bingfengmj 的帖子

这位朋友分析的有些道理,要顶一个,风冷机的主要弊端就是散热问题,4v既然是水冷配置,就说明热量会比2V大,相信比亚乔的设计师设计风冷机是充分考虑到散热及耐用性的问题,自己瞎改4V很有可能得不偿失,何况还宣称改4V发展空间无限,有点说笑了,真追求4V的带来的感觉,还不如直接购一部原厂的4V125了,即耐用又不用担心热量问题。

谢谢楼上帮顶。4V如果有风冷缸头,我早就上了。水冷是不会考虑用风冷机头改,代价比直接购买一部水冷贵。

回复 chenfei 的帖子

托一个,呵呵呵

bingfengmj 发表于 2011-9-15 22:58
唉,真丢人,开始说直上FLY风冷,现在又开始改水冷,改水冷谁还用你这个半吊子的125排量。一大堆的72MM中缸 ...

是你自己不长眼睛啦,我帖子的标题就是风冷水冷都适合,我卖的本来就是125的水冷套缸,也只是提出一个建议,可以试着把活塞和缸头装到风冷机头上,当然如果一套买过去加上水泵什么的直接装水冷是最理想的,在买家问我买的时候我也会给他这方面的建议,这是我做生意的方法,又管你什么事呢?现在的买家就是这么做的,整套包括水箱、水泵都一起买了。装出来的当然是全国第一台水冷4V 125 fly。
“187确实是这个风冷车的极限,我从来没想过拿个风冷车跟别人五百八百CC拼。”不知道这句话是哪个说的,都拿自己的187和500、800的比了,现在还不承认了,笑死人了,没想过和500、800比,那言外之意是什么呢?可以和200、300的比比了?500、800是你那车能比的吗?你想比人家还不愿意勒!
你以为从国外订点东西过来装一下就叫改装了?笑死人啦,不是一个车型的东西装一台车上都可以,不要说直上的东西了,改装里有多少手工的东西你又知道不知道?还在这装高手。
说什么“改水冷代价太大太复杂,水冷是不会考虑用风冷机头改,代价比直接购买一部水冷贵。”这就充分体现了你的无知,不要说我这套东西加上水泵和水箱的价格比你的187便宜,就是算上200的缸都比你的便宜,自己做了怨大头了还不知道。
这套125的缸和缸头水泵等等东西当然只是暂时的,先练练手,适应下改装水冷的过程,看看水箱的安装位置,水温表的位置,其他小配件的通用程度,点火的问题,等全部搞定了我想买家是会升级动力部分的,至少换到200cc水冷缸。
都说了187是你的极限,125水冷4v只是人家的开始,你急什么呢?再说你那只眼睛看到我说我的125CC比187快了,我的原话是60码以前你可能快一点,60码以后谁快还不知道呢。你发力早,我也说了,这没什么,大家都知传动是可以调的,轻珠加硬弹簧就可以了,提早发力几千转就可以了,没看过跑场地的起步都是用脚蹬的吗?你以为你那穿一下就快了?笑话!那叫乡下人拉屎开头硬。就算你现在比125快点有什么呢?还好意思比?比人家大了50%的排量,不快不正常啊。等人家装了200的缸了你还敢说这话吗?你喜欢欺负小排量是吧?我这有俩2t的86cc的zipsp,要不我们先比比?排量比我大了一倍了,敢不敢啊?
我说了你的187性价比很差,动力只比150大那么一点点,价格贵了好几千,改了真是冤大头啊。187是铝缸,150也是,也就是大了37cc,4t中缸有什么用,就是一筒子。为了这40cc都不到的排量多花3000元,笑死人啦。
一会又说是200的就值,125的就不值,那是什么意思呢?你不是不赞成改水冷么,你不是觉得改水冷代价太大太复杂,水冷是不会考虑用风冷机头改,代价比直接购买一部水冷贵么,那就算是200的在你眼里值个什么呢?在你眼里应该都不值啊?只有你的187值啊。现在说这个话什么意思呢?嫌我125的缸加缸头卖的贵了?最好便宜点,要么就是这套东西配个200cc的缸,那这个价格就值了,就能买了?就能改了?是不是便宜点你也想买了?不想买在那说什么值不值啊?笑死我了,东西都在人家那了,还值不值个p啊。还要你在这评论?

油条250 发表于 2011-9-15 23:25
回复 chenfei 的帖子

托一个,呵呵呵

笑死了,我卖东西要托吗。代购了这么久的欧洲改装件,买过我东西的人多了,7、8年前就开始用malossi改装件改比亚乔了,这点资历还不够?

油条250 发表于 2011-9-15 23:20
回复 bingfengmj 的帖子

这位朋友分析的有些道理,要顶一个,风冷机的主要弊端就是散热问题,4v既然是水冷 ...

上次说你不懂看来还真是说对了,你就是个没主见、自己什么都不懂的人,人家说热你就是热,人家说冷你就是冷。
原装4v缸头、原装水冷中缸、原装水泵,装好后为什么会得出没有原装4v水冷车耐用这个道理来?笑话啊,这是什么逻辑啊。难道你怀疑安装上有问题?那国内还有人敢出去修车吗?原装车不能修,修了就不耐用了,不能换零件,那怕换了原装配件就不耐用了。你要是说这话,那全国修车的都和你急。

楼主别猴急啊,我说的都是明摆着的事实啊,你是不是担心我的话会让你生意减少啊,呵呵,要是你蛋定的话就不用这么猴急吧,这年头做些小生意是难啊,尤其是不懂装懂瞎搞八搞的坑人生意,深表同情了。

我和你急,笑死我了。和一个什么都不懂得人有什么好急得。你也太高估你了。卖东西到现在要是真像你说的那样,早就有人上来喷我卖的东西了,轮的到你在这指手画脚?真不知道你在说什么,你这人除了什么都不懂外,思路也是绝对混乱。