比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 你想改4v吗-----piaggio 125 2v缸头改4v缸头套装-----风冷水冷都适合

关闭 [复制链接]
楼主
4v套装
展开

4v套装

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
2200.00 元  

2200.00 元

沙发
毒品呀,请问这套原来是什么车上的呢

地板
来张活塞顶部的照片吧

这东西如果批量的话,好多人都会买来改装。

水冷缸头直上风冷机器,热量非常高。散热的问题是没有办法解决的。

不知道动力能够提升多少?

而且影响缸头导热风扇罩的密封性,同等转速下连中缸的散热都成问题。更别说高转速带来的更高热量。
建议楼主把套件测试可用好再拿来卖。

支持4V的车车

哈哈,你又出来防毒了,我想配合150使用应该比较好:
150使用铝制中缸,散热更佳。
4V的高转速比2V的好,进排气效率高,匹配150。
150 的动力也可以弥补改4V后低转的不足
如果可以匹配如冰魄的187cc,应该会更理想。
一点想法,大家参考

4V的、、赞额、、、

看你的回复,无非是担心散热效果。4v缸头和2v的外形大小上区别不大的,玩改装的,一个塑料罩子应该不是什么难题,散热的话,4t车还是可以靠机油散热,不放心的多加一个小油冷排、用好点的机油就可以,像p3那样,比装水箱方便,当然还有其他的散热方式可以用,也不是什么很难的事情,稍微一想就有几套方案了。再说,马路上这么多爆改的yamaha车子,也不是好好开着么。改装总是有利有弊的,没有一个人可以说车子改装后比改装前耐用,看个人取舍了,前怕狼后怕虎的那还是原厂车开开好了。

4v的活塞顶部图片。这个方案只能装到125发动机上,其他排量都不行。4v没有150这个排量,所以150的2v缸没有合适的活塞可以装。再上去180、200等等的就更别谈了,直接水冷吧。125的排量小,产生的马力、热量好少点,机器还可以承受,再上去水冷缸头装风冷机上就真要出事情了。

估计125改了4V缸头,夏天38度的天气最多跑个20公里就要拉缸了,主要是散热太差。

估计125改了4V缸头,夏天38度的天气最多跑个20公里就要拉缸了,主要是散热太差。没有使用价值。

油条250 发表于 2011-9-11 13:00
估计125改了4V缸头,夏天38度的天气最多跑个20公里就要拉缸了,主要是散热太差。没有使用价值。

呵呵,可能吗?答案是否定的,得出这样的结论只能说明你不懂。