比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zmy754

[引擎动力] 我的fly125改150后急速仍然只有90多?

( i9 S: i% Z! I( D) A; r0 q先学一点机械常识再回这里讨论改装。1 c5 S. I3 p5 S) {) p- X/ X5 t

迷信原厂组装而不敢改装或否定改装是无知的表现。大多数改150的用家反映,改150后性能有很大提升是不争的事实。虽然极速没有什么改善,但是提速的表现却好了太多。" M" H1 @! B6 u/ a) z* y

zmy754 发表于 2012-3-22 22:15
: _" U  A! `) W0 l2 Y; P- J# m先学一点机械常识再回这里讨论改装。

q8 D4 W1 `5 H; F( S  y还是那句话  改车不如换车!!!!  我的劲战改到后来也不是卖了  改装的钱能买两辆FLY125了 不防告诉你   我00年玩 光阳两冲100未战   02年改哈撒   05年玩ZIP 80     07年玩大兜风    10年玩劲战和JOG   11年淑女  12年 玩台风!     跟我谈改装!!呵呵!
3 q6 \+ S2 G% P  y5 h* q

如果是劲战都这样折腾的话,那还不如直接从台湾弄一台PGO 125,试试看效果,原厂效果

FLY125,无改装100飘过~!

踏板能跑100可以了。我不知道我的跑到110,不知道真实的速度是多少,以后去对对表

我改了全套,磨合好以后平路没风120,跑了5K公里了,现在平路没风115。。以上都是表速。

90 不错了 伙计  咱屁股下面 可 不是火箭 呵呵 悠着点

提速有增就可以了,无需急速。想要速度就上大排吧。

shawn 发表于 2012-2-16 13:26 , @$ |+ O, l% C7 C( _' a
出口版150的缸头和125不一样?
  x+ E7 d9 N! a! u& ~
缸头一样的。

尾牙都不换何来极速~

DRAGON888 发表于 2011-10-23 13:45 ' H9 U# y" ?) `" V9 @  Z, `
我一朋友买的光阳劲丽,店里说跑不到110,无条件退货~真神了!还是110的缸
# w5 O2 i% D( s# v
那个表肯定很快乐。。。。。。。。

bingfengmj 发表于 2011-9-11 09:10
$ a$ n7 ^# j( _4 |7 ], vFLY改完150全套的话最快速度也就95。不改最快90左右。
4 I# W/ F: f2 u/ u& s( F你只改了缸,没改传动,极速不会增加,因为150发动机 ...
" ~) B( o4 G; X
专业的话语~就是这么回事~要极速还要改装好多东西全部都要匹配起来的

改车不如换车,我赞同,除非就是为了改而改着玩奔着娱乐去的可以!个人观点呵呵

安全第一
; o8 ~: w" r6 R, C: [