比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zmy754

[引擎动力] 我的fly125改150后急速仍然只有90多?

不要一味的强调急速。* M! d  w5 i9 V- E2 P3 \) ~  u& b
毕竟就是台125
& _% U3 V9 N0 W# g# D, K

想要快上600 代步嘛 差不多就行了

一年前买的fly125,里程4600KM,平路无风极速100km/H,很准的。

安全第一啊

bingfengmj 发表于 2011-9-11 09:10
' Q$ u- F, c8 L% cFLY改完150全套的话最快速度也就95。不改最快90左右。1 v( \* c: A5 |' P1 q5 z0 c5 _
你只改了缸,没改传动,极速不会增加,因为150发动机 ...
& t. a+ v) T: ?  M
高手!解释一下RA1成不?

为什么你们改车都忽视传动呢~再大的动力没合理的传动也是白搭。

都是苦主啊!

bingfengmj 发表于 2011-9-11 09:10 + r, ~+ z3 O6 P
FLY改完150全套的话最快速度也就95。不改最快90左右。  L9 w& c' Z# E# `/ l9 z9 Q
你只改了缸,没改传动,极速不会增加,因为150发动机 ...

1 R4 y( ^. @) k' F, H出口版150的缸头和125不一样?

满足现状就好了 一个踏板没必要 追求急速, 真的喜欢急速 那就换个大点的羊

跑过100

150的极速90多,那么我的100急速80,好像没必要改了呢!改缸的效果是动力有了,想要极速也上去,就要在传动部分下功夫哦!

蛋定啊,极速只是浮云,不要为难它,它只是辆125,就像我的淑女50一样,我从来不为难它,只让它跑跑75.

grillo 发表于 2011-9-10 21:57 7 ]6 q+ O' g) m7 I7 g2 H2 I1 f) R
我的表头在下坡的时候超过115,而且我的车借给我一个朋友骑,他说表头到130了,他曾经考过职业车手,只是没 ...

( C! I4 ]3 W2 |, ^6 r所以不是自己的车  会给你乱开的  起步就油门到底!

改缸是最傻的举动  破坏原厂件机件稳定性( 要知道原厂机械的密度 跟改装件是不一样的!当然热涨冷缩的时间也不一样!)  缩短寿命!增加油耗 !  改个  高压包  活花塞冒 和线  换个火花塞 包你原厂车提高百分之5  换个回压排气管 也可以增加速度!  我的台风 就改了这些  现在急速110  我觉得蛮快了  

我的出口版150,极速也就95-100,楼主我早就淡定了!