比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 喜临门

北京风火轮比亚乔专卖店中秋节前批量到货——VESPA GTS250ie !!!

回复 gm360 的帖子
& F+ d1 P7 l  i& Q  n$ h: m: `3 |- b# Z
目前暂时没有相关国三淑女的消息,请再等些时日!!!

回复 喜临门 的帖子5 ~$ W. c+ J# J$ V
2 }% w5 i( }; J! i4 R3 B4 d
谁去了?哈哈哈

奶奶的,昨天中午去的,店里木有开门!!!看见MP3和MANA850了   特意从唐山赶到北京的,后来去了哈雷和宝马

坐等上图!

买月饼动车~

回复 小白齐 的帖子# A6 d) s6 g$ e+ a
6 g- V: v' D4 }
遗憾啊!中午那会可能我去吃饭了!!!非常遗憾没有能够接待您!!!

喜临门 发表于 2011-9-12 12:42 , R- e: e0 F2 l; i" T- ~! `" K
回复 小白齐 的帖子
+ a9 ]5 ~7 P- r: `3 a
' x/ A" m7 q% w% ~遗憾啊!中午那会可能我去吃饭了!!!非常遗憾没有能够接待您!!!

7 r8 v; _- t0 s% E我觉得就是出去吃饭了,因为空调还开着呢  25°C改日我再去一定提前打电话~~  现在买MANA850ABS能优惠多少?还有MP3

八月份去您那看过两趟,那会儿只有一黑一红,能否给个短信,包括上京a牌,在您那儿现在最优要多少银两了?要是比上海优就好了,嘻嘻,多谢了先,俺希望订个蓝的。

咋没了消息?何情况?

回复 peter0731 的帖子
& ?0 ]2 I+ B% Z' a5 _3 H( s2 L7 z5 ]; U7 m) j, y( P9 N" ?$ H
不好意思,休息了两天没有上来!如果你方便的话建议你到店来看实车,咱喝着茶慢慢聊价格,绝对必须让你满意!如果不方便也可以给我电话:182 1033 5158 或给我QQ 773561315 !蓝色 红色 黑色都有现车哦!来挑你喜欢的宝贝吧!!!

强烈要求楼主上图 大量的