比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 1445262577

我hold不住了,新PX,坛里的大哥能搞到吗?送摩托军牌,所向披靡呵呵。

有军装吗,送一套更象点。我这年龄给个上校军衔就行了

光有个军牌有什么用。。。还不如不挂。。

经典中的经典啊

LZ是党卫军高官?羡慕嫉妒恨。

一日N瓶烧刀子过后,住俺楼下的JJ哥们说了择日把J牌、J照给俺办了,身份证和衣服在腊月不过年底前也给按办了!

好东西啊 顶顶 顶顶

我要一台,什么价格

头像被屏蔽

回复 mke2000 的帖子
8 J6 G2 j6 K- j) T. U* w, P) i6 Z! q* b7 ]6 l+ A* l
干掉司令,军长就有机会升司令,你懂的!

回复 伏伏 的帖子
4 R0 d0 t3 W( [, h7 f6 `
) W) D9 V$ E2 R呵呵,司令就算死了也是从别的军区调人来当,绝不会是副司令或者军长升上去,懂吗

回复 mke2000 的帖子
5 U  i: h6 C1 ?3 s
1 O( z& G7 ^# }% v& c0 {1 Y呵呵呵你真行。。!

% u+ W2 x1 \8 h
回复 逍遥骑士 的帖子# `9 F9 V3 @/ x* o3 v2 E& V  P( _
7 N- ?. A( O6 O/ g% j. q+ s
px200多少钱啊,喜欢的不得了

有花方酌酒 发表于 2011-9-8 08:37 , |& Q" i9 m8 {  w8 \) M# p: m
二战的时候不是为法国做了一批伞兵用的,加装火炮款的吗

2 D! `& d& p+ B' S( \二战的时候,意大利是轴心国,法国是盟军,两国不通贸易,咋定做

回复 LEOn 的帖子
2 j  H+ c5 s# @6 j6 i! n( d2 R. A- ]+ _2 O7 x+ D* t0 T1 c  _. ~
是我搞错了,是二战过后1956年6 F$ k" Z7 Y/ F! X6 w
在20世纪50年受法国国防部委托,Piaggio&rsquo ACMA法国,被许可用vespa为基础车型生产一辆为用于军事用途的vespa。结果就产生了非常特殊T.A.P(Truppe Aereo Vespa 150 Portate载体空降部队),其中大约生产了6000台,从1956年至1959年,这些车型在ACMA&rsquo工厂生产。被外籍兵团和法国的伞兵实用,这款Vespa可以空降,并有75毫米加农炮(无反冲),六个弹药和2个5加仑油罐,和一个小手推车。它只有两种伪装的颜色,绿色与黑色。
) Q# D7 W( ~9 F& k4 W' M