比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 前程

VIVO125新车装车过程讲解及注意事项(经销商和购车者多看看)

前触物箱不大,放个毛巾手套还行,小袋子改进了,比我的大了些。
1 `) W% s) X% p# D/ A车架号的位置。。。
1 _( S; l% w8 o' B+ }

我的车后泥板会磨到后减震,通过反馈,工厂改进了。。。7 _  |0 ~  }0 k/ d' u) @% N
轮胎目前配置没变,泰国胎。我估计等正新的模具开发好后,会换成正新胎,型号不会变
8 T/ N3 O* h( w& N1 P' k4 E

这个车只是迎合国情去开发的一款车,目的是想更多人能接受这个品牌的产品.
& n) o6 E2 y. k9 M3 x* ~
+ h, s6 W* S  u, X% F. |' T通过这两天来店里看车的顾客就可以得出结论,这个是完全两种风格的车,喜欢VIVO的人,不会喜欢欧款外观,喜欢欧款的人不会喜欢VIVO.所以这个车还是有一定市场的.其实也就是看价格顾客能否接受的问题了.5 p- z) d7 j, I8 ~" }* U
价格嘛,目前徐州标价是10800.各地区应该有差异.

WANYAN123 发表于 2011-9-4 15:09   x) K5 ~1 }3 H1 K
请问前总, 此款发动机内部还是用INA的摇臂轴承吗?外箱标签上未注明,但RA1的标签上是注明的, 车子内在比较 ...

V( \' r0 U' Y3 _! R- |这个我还不清楚。

杰克丹尼 发表于 2011-9-7 09:06 0 a8 j& e& ~3 `4 i! i' m- Z) H; M+ k
白色的很喜欢 弱弱的问句 前程大哥是何许人也?好厉害啊 比亚乔是全国联保么?保内在全国各地都能免费 ...
& C! x: T' j6 }
这个车不是全国联保。质保件要到当地经销商那里换。
# A* L3 I6 g* n% v* c我只是一名普通的比亚乔摩托用户。& a0 t% [* }1 X: `9 \! A7 @7 [
欢迎来徐州保养或调车。

飞机的马达 发表于 2012-10-27 12:10 ; J' {% n: _$ G9 Q8 y" u
我的唯我拉回来就没有钥匙,且不是后摇臂歪而是龙头是歪的更恼火。尾架也不是铝的是胶的,也没有节气门感应 ...
& J6 v; }5 M" _  k) p  J* N) j. G5 d) k
你买的应该是低配版的,化油器和点火器等用的和FLY一样的,高配用的RA1的。

sqallkid 发表于 2012-10-28 10:44 - @; z. ^6 H6 Q( r- c2 }& b: X
小白求助前总~~油箱通气管开孔是必须的么?还是在什么样的情况下需要开孔?
+ l4 R  t( S# c. b8 ]3 ?
要么开口,要么把通气管从新接到脚踏板下。门诊版置顶有视频。

sqallkid 发表于 2012-10-23 18:56
6 ?3 j) i0 H6 _1 ?) W小白迷惑了……至于LZ说的“国人喜欢的锁”,究竟是哪种锁比较好一点呢?
9 f) N6 ]; _/ H/ b
肯定是FLY,RA1那样的锁好啦。呵呵。这种所谓的磁性盖锁。只是个噱头。好看不中用。