比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

VIVO125新车装车过程讲解及注意事项(经销商和购车者多看看)

前脸还过得去,屁股不好看啊!!
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主,非常的详细,非常的实用。

前程 发表于 2011-9-3 20:45 , S# B1 q4 |* ]' r9 g
下面说一下油箱通气管,经销商和车友们们注意了。。。
8 e$ l" m; s: v6 g! E这根管子直接通到白色的倾倒阀下接口。中间没有加三 ...

& ^" {- Z: y) L5 L3 d- v* R5 MVIVO125熄火问题,希望前程大哥能发一贴详细的图解

我的就是白色得可惜被偷了!

小白迷惑了……至于LZ说的“国人喜欢的锁”,究竟是哪种锁比较好一点呢?

唯我125 发表于 2012-10-18 15:22 ; I8 N: W* y9 Y- B3 v4 |# e  o
我的就是白色得可惜被偷了!
& h) ]. ~0 R5 e4 I, O" O
悲催了……我刚想买白色的,会不会太惹眼呢???

sqallkid 发表于 2012-10-23 18:58
6 s2 K' N; S" g1 [- j悲催了……我刚想买白色的,会不会太惹眼呢???
8 J* N$ ?3 ?4 r- o6 R* n  _9 G7 R
锁好就没得事了!

唯我125 发表于 2012-10-23 23:21 # J! o3 Z+ a+ ^9 C! t5 L# H
锁好就没得事了!
: Y% P5 s9 f+ @) \
嗯嗯~~还是有点点怕~~莫买白色可能好点……

我的唯我拉回来就没有钥匙,且不是后摇臂歪而是龙头是歪的更恼火。尾架也不是铝的是胶的,也没有节气门感应装置。唯我到底做了几个配置哦?请问一哈?

小白求助前总~~油箱通气管开孔是必须的么?还是在什么样的情况下需要开孔?

哈智博 发表于 2012-7-29 20:27
+ a5 m& l/ V+ {, Y6 _我的唯我后胎需要换 到处找不到货  130\70-10
+ o0 ^) H* q$ V, k2 O5 t
修路,后轮被戳了个孔,补上后飞了,这个后轮本地没有,寄原厂买了个,四百多大洋啊~~~希望正新快点出这型号轮子

飞机的马达 发表于 2012-10-27 12:10 3 Z" O8 t# _- }- Z
我的唯我拉回来就没有钥匙,且不是后摇臂歪而是龙头是歪的更恼火。尾架也不是铝的是胶的,也没有节气门感应 ...
% e; Q  h  _- |
你买的应该是低配版的,化油器和点火器等用的和FLY一样的,高配用的RA1的。

sqallkid 发表于 2012-10-28 10:44 * D7 b9 w5 H, |9 S: g6 N. `" `
小白求助前总~~油箱通气管开孔是必须的么?还是在什么样的情况下需要开孔?
, I2 J% Z0 i  r! Y4 P
要么开口,要么把通气管从新接到脚踏板下。门诊版置顶有视频。

sqallkid 发表于 2012-10-23 18:56
, C8 i: x1 y+ b小白迷惑了……至于LZ说的“国人喜欢的锁”,究竟是哪种锁比较好一点呢?
+ j7 M  |$ e' i/ ~) b
肯定是FLY,RA1那样的锁好啦。呵呵。这种所谓的磁性盖锁。只是个噱头。好看不中用。

7 f; H* y7 M0 N7 D6 U1 I7 v* s嗯,知道了,我接到踏板底下了~~