比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qingwawx

FLY.RA1,佳御,讯鹰。。。。我实在是纠结。。咋办??

2 c7 i$ m7 e  o5 T3 L  ?宗比,不能代表比亚乔,也不能代表意大利车。

不打算上牌的话我推新台风125

成都居然没货。。做不下去还是厂家太畅销?耐人寻味呀。
6 W7 n! p7 d4 O/ [还有一点哈。有些真的是不专业。反正就有点像那种小铺子一样。。
4 }- X' A5 u* b) t& M* [/ U- b我还是决定买fly125哈。。

甲鱼貌似有限速  80自动熄火!

其实拥有一辆自己中意的小乔后,就不想再换了。我之前都换了3-5个巧格了~~还是喜欢比亚乔* T8 P9 [3 {/ q" n! S& a

我就想问问FLY和RA-1哪个更好。。。现在上海还能上牌麽。。。

佳御吧,省事多了,毕竟电喷、水冷、大坐垫箱,这些都非常适合城市代步。

就是喜欢RA1的外形,所以就坚决买RA1,没有一丝的犹豫和纠结。

这个还用犹豫吗,RA1

回复 qingwawx 的帖子/ l" d) l, X" y- K) h! [

/ b( m0 J$ W: x& A! m* \交钱 直接办重庆的驾照 我都是

有人拿佳御省油说事。太可笑了。那可以是110cc的。
, g# f8 _: W: q本田125cc才跑70-80左右。7 w' Y8 e( f" h2 H0 ~& Q2 {
除了个电喷还有啥。现在电喷淘宝600块就有人改装。  I3 ]9 G$ u" F7 M3 z4 M
而且日本摩托车电喷好像还不过关吧。淘宝换套600.你电喷毁了就的换一套。到本田那就的3000。。

市区选甲鱼,长途要FLY

佳御不错,在这几个车里性价比最高, 也适合跑长途
0 R- w( R  x* O9 `/ R! w

回复 有花方酌酒 的帖子5 {$ p& H5 r1 y: ]2 [: u
% g+ d0 Z+ p% Q5 {
跑长途RA1见佳御差远啦,你们没有一起跑过,我的FLY是佳御油耗的两倍,连续跑三小时以上RA1的高速就疲劳啦,佳御一点疲劳都没有,而且别人还带了一个人,我们独行侠都敢不上他
6 z$ N. m; ]* I8 l

回复 爱大乔 的帖子+ w- C4 V7 a" C. c& G( v$ Y% S/ [
1 M0 b- `/ C5 C- b4 h# H- I5 W
红巨星是豪爵的 , 垃圾啊,油耗死高,质量死差
2 V  `: G- J, g7 b0 G; Y% G