比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: samuelhsu

上海的Vespa车友有福了!!!

cc750 发表于 2011-8-24 23:58 ) g8 H7 J. Y$ ~9 K
回复 samuelhsu 的帖子
. u3 U$ ~. J8 u6 Y2 X' S; Z5 ~8 W& _( l. F) s5 P! P1 B
自带沪A几天可以提车?

( ?# P2 }+ {; P1 ]3天内提车!!!

peter0731 发表于 2011-8-25 10:33
' l: z$ x+ b! }  {请问老板,运到北京一台加多少运费啊?谢谢
8 g! b  n) e; W' z/ y& i6 }' k
北京请详细询问风火轮...相信风火轮能提供很好的服务!

kimi_hua 发表于 2011-8-26 00:06
6 Z8 a' `* c3 y顶老徐,群里介绍过来的要给点折扣。。。
: @8 F3 I+ {& h0 s  C' w1 F
我售价卖的再便宜工厂要发疯了!不过群里的兄弟买车,肯定会有大礼相送!

喜临门 发表于 2011-8-26 19:43
! b# N- n/ q. f$ Z3 E回复 peter0731 的帖子
* R/ M: J; _: |8 D1 U# t2 f: C, O5 o% b+ R4 Q5 t+ e
何必舍近求远呢!由于前期进货价格以及运费较目前上海高一些,随着我们的争取和利润 ...

b5 L# d& e5 G$ H* x# Y支持北京风火轮,他们的是非常专业的摩托车经销商...

idtdi 发表于 2011-8-27 22:49 , w6 Z; P/ ^1 q3 N! ]9 W' y2 u
是进口车? 从宗申仓库发货?. [: ^- r+ c4 d
是进口呢?还是国产的?6 g7 m1 `! D7 w8 {/ H
嘿嘿 新手 望见谅

1 D% H. U' s* @/ U& r! _1 F8 \* o全部是意大利整车进口,库存在佛山的仓库。如果是上海购车,展厅样车3天内提车。如果想要仓库直发...7天内提车!

丫头 发表于 2011-8-28 11:56
, _2 h7 P# u: r& V) r. N! x* S) {恭喜老徐  上海车友有福了 祝越做越好 财源广进
/ n7 n" a' o6 y. A
哈啊!徐州发来祝贺啊!!!给力啊!!!

喜临门 发表于 2011-8-28 12:33
8 c8 I% i, J7 t今天应该开业了!北京4S店也来恭喜老徐!!!生意兴隆,财源广进!!!

, a. v8 N6 `+ a- A5 m( m6 f8 Y我自己也是乔友,让我们一起更好的为乔友服务,推广品牌,打造国内最强进口车车友会!

感谢感谢!望各位生意兴隆,也好为各位朋友提供持续优质的服务!!呵呵

回复 samuelhsu 的帖子: C" i+ O6 z0 x4 T# _) w
2 q( q6 E) g+ L
有你这句话就够了。。。顶一个。。。

顶楼上的。嘿嘿

% J6 R( r- m1 t- `0 a/ o; a
ICE谢谢支持!!!!

有机会一定去膜拜下 顶!

我要去上海!!

不错 骑车就骑有手续的车 对自己对他人都好

还是 GTV300 好车 啊