比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

150-2升级,我,我,我,我毒

再来5 A1 m) R: C; ]0 c+ e4 _
1油封链,怕加厚的会磨曲轴箱所以买了条便宜的试试120块,结果一点都不碍事,算了,等用坏了再换条好的吧。
+ F5 G) G- N  a+ G% A
! e8 [* t2 s! b$ K3 d- g2CBR250静音回压排气,当然是仿的,不地做工不错,240块。
+ }% v/ ^5 z( a3 }5 b9 i' H* ] + ]' l, e& [% R* Y# W  ~. w2 \  Z& o
3加强12级磁电机线圈,可有效解决市内转速低发电量不足的问题。0 T9 a! |/ R, B
. v7 P/ D  S) z/ g" U( U
4三项整器,12级线圈配用,交流改直流啦。
- f, w/ L# q% x# }  H: R' P
! F/ L1 g2 E' C6 E0 S6 }& C: n, ]5飞时超点,这个不用多说吧,可调点火曲线,有点难,慢慢搞吧,目前还在调试中。
* ~- R7 y4 m( O# z
+ [" @9 t9 m( I2 X0 F9 b6电感型点火线圈,超点配用。  M& S+ j* H3 S7 E/ r5 r

1 T- K  p7 Q7 K下一步调整前后牙盘速比、换个化油器、搞个电动涡轮- R6 j; X. Z+ w6 \1 V1 x& ^
最终目标,在路上偷偷超过YBR250,当然本着做人要厚道的原则,超过去后我立马丢油门。

LZ 的转速表哪买的?

我靠,你小子改的比我还牛啊,顶你啦。。。. M* r6 ^, V, i
期待你的涡轮,效果好我也装

回 18楼(﹣[ナ貓冄。) 的帖子

淘宝上买的90块

前天换了一个38齿的后链轮,一点都不影响提速,高速舒服多了,5档6000转100码。还有人会调飞时超点啊,给个曲线来,我调了N个都不理想,烦啊。