比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 天空流逝

[其他改装] FLY冬用大风挡开始发货(订了大风挡的,请上淘宝付尾款)

回复 mingpian99 的帖子: [/ T2 W) W6 {5 j% U
/ W" M" w# {8 {
那一款支架不通用。你成都的吧?

天空兄弟,支架现在有货可以买了吧,我等了快2个月了

有小的的么?$ g, c0 l6 o& T# p2 W# k
太大了  不习惯

回复 天空流逝 的帖子
& b- [7 F; G8 G6 x. @* j% s" ^
  M$ }( j! F9 @5 j* @对~成都的~第一批买你风挡的~我这个架子不能用怎么搞啊?

个人认为高风挡才有欧洲车的韵味.3 O* r- l7 e# W, J/ W5 ?
请问天空兄弟是否可以定制特殊规格的风挡?

回复 m945 的帖子
% D2 G4 J( [$ q2 F/ ?5 P( L0 s* v7 s( z) u7 k/ N- E  I: S1 G, w
要看你要什么样的特殊规格。如果只做一片,我是没那精力

回复 mingpian99 的帖子# M! P5 S, u+ y/ T; ~; `2 g& n

$ R- {; n% v+ p只能用新款的支架。那支架小杆短了,角度也不适合

淑女50能用吗?

顶,我有小的风挡了,单买大的有机玻璃件,支架通用的?
- V1 H3 r& j) z) |0 u老板,这个风挡的倾斜度是不是还可以大一些?

回复 润物无声 的帖子
/ A! O" @6 v2 o6 l1 t4 n
. ?  ]' I9 D( K7 r/ M, l6 M: D你的支架是哪款?是用内六角拉紧固定的吗,如果是就能通用。大风挡倾斜度比小风挡大,主要是玻璃整体平面不一样

是的,是最新款的,东西非常好,楼主真的聪明绝顶。以后希望你的小风挡也能增加倾斜度,这样就可以减少阻力,更加美观,小风挡少许大一点点,就可以了* |% b& a: `" j

回复 润物无声 的帖子0 J0 j% |3 C) |# v  j

3 p1 G; b' o) x7 o主要是考虑到大小通用的问题,才做成现在这角度的。如果小的向后倾,那么大的就倾得太多了

gts250也可以吗,

回复 安路 的帖子' G# e- }, v/ x
2 W4 M( k& E0 G8 ^/ c/ L
不一定,要看支架的结构是不是一样的

怎么联系?大灯孔不挖行不行,我要个