比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 天空流逝

[其他改装] FLY冬用大风挡开始发货(订了大风挡的,请上淘宝付尾款)

本帖最后由 天空流逝 于 2011-9-21 20:20 编辑 6 H: R! H1 d' j5 K  s  r) X

5 n  m1 v) u/ U4 D/ `7 X/ s回复 fly马 的帖子- S2 D+ o& Q4 H9 ^  [: x4 G9 s

. r" `1 v2 R6 i5 t" r这个样子的,以前部落好多人装过,你没看啊

最低多少钱

不知风挡采用的是使何种材料

头像被屏蔽

北京的, 有木有小块一点的风挡?0 Q6 \5 ~6 H5 l. B9 f

回复 招人凡的孩子 的帖子; ^* o5 L+ X) A7 ~0 t

6 T  U2 K" [# W还有两套

回复 天空流逝 的帖子1 `* ?& n- y% [# p" U7 L% o

, `. Z, Z; W* r( D9 E! Z上哪儿能装呀兄弟?有地址电话的没有?

回复 招人凡的孩子 的帖子
8 ]6 E% |( E7 \9 ^; I0 O) X* k& s7 d$ e* u) S, }: K5 l
在淘宝网拍下http://item.taobao.com/item.htm?id=10671821519,自己就能装,非常简单,全价340,包邮。

回复 天空流逝 的帖子, j& K' u# }$ [' _; W

# [! l! d0 r" h( ]  T$ n$ [* S谢谢啦兄弟

回复 天空流逝 的帖子. H9 _; k8 l' N9 `8 O" J  E
3 |- y0 i, u8 D
老板,风挡国庆前能发货吗?# Z: A+ `9 t! [( u7 h

回复 chtq 的帖子4 y* l4 U" W. i( K" y. ]& c

, O: f/ F9 Z; s' F$ ], k; l国庆前能发出来

请问天空我今天刚付了余款,不会太晚吧。不知什么时候可以发货?很期待!
/ L0 ?+ h# H9 X/ u5 F' N& _9 j1 o

回复 xun805 的帖子1 E5 z7 U1 d3 r5 j' N

D, \# L% n4 M9 z4 b2 S8 O! z) ?就这两天了,现在水退了,有的地段还在交通管制,保障救灾车辆

好东西,但是太贵了,买不起啊买不起!

兄弟 我成都的 可以订制贝弗利500的不