比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 天空流逝

[其他改装] FLY冬用大风挡开始发货(订了大风挡的,请上淘宝付尾款)

和原装的 差不多哦,好东西。

好东西,确实很有欧洲份。我已经定了。但不知道质量怎么样!- n0 k9 T  P/ |: p

兄弟 想订购但是几次加好友都没反应 不加好友又留不了言 咋回事呢?

我也问下你,大灯孔不挖是否可以?

回复 小鱼儿 的帖子' Y+ B8 m. r0 \, q+ s5 X$ w

. n! X1 ^8 K# r! J( C蓉蓉鱼是你吧,我加上了

回复 法布 的帖子# H) i+ L: Y; N7 e. r  p( @4 p
# ^- @# `9 y& P% ^6 H7 M
风挡是模子压成的,不是割出来的,不挖不行

3 K8 I( t, z& }+ K4 x; a
现在风挡进程怎么样了,我可是第一个拍的

本帖最后由 天空流逝 于 2011-9-5 08:18 编辑 5 O4 u, C5 h! l, f, j* \4 n

9 [0 U! o: x; y! W# T# [回复 chtq 的帖子$ V! L" j! K% O/ r
5 b+ U+ A7 _8 V, C. q  e9 T* G
FLY 车的你不用当心,马上就出货了

请LZ天空兄弟给个QQ号,我要问下你高风挡的左右孔距是多少。我贝弗利车,孔距对的话就可以用了。

回复 m945 的帖子8 E( Y$ R9 a* c! e5 l; }& |8 P. G
' B8 {) s1 f7 R6 |
可以给你发没有打过孔的风挡玻璃,孔按自己需要的距离打

天空流逝 发表于 2011-9-11 22:57
; b6 G/ ?! M$ b) X3 Y, {回复 m945 的帖子
7 s$ @9 p# X6 j5 z8 f5 F+ k5 o$ q$ g* }8 B" h
可以给你发没有打过孔的风挡玻璃,孔按自己需要的距离打
! q7 M( r$ t1 U; n+ N' p( V
恩,明白.谢谢

再请问下天空兄弟,如我只要不打孔的大风挡玻璃的话就直接拍那个175元的就行了吗?

回复 m945 的帖子
$ X% W( J4 ?. {9 a% }. {' I7 ~! ~5 N; V/ f
是的

这个必须顶!!!
4 l5 X; c/ x- z+ @$ h8 I$ M# F

天空流逝 发表于 2011-9-5 08:18 4 y; E. ^5 G; q: T
回复 chtq 的帖子
6 e3 R8 n* s! e8 \# {, H2 V2 [5 Y4 t
FLY 车的你不用当心,马上就出货了
# @' I6 f2 l9 K4 l
又两个星期过去了,什么时候可以出货