比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] FLY冬用大风挡开始发货(订了大风挡的,请上淘宝付尾款)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

. J0 D1 K! |  f      冬天就要来了,你是准备洗车收库,还是装个风挡继续骑呢!?应广大乔友的要求,经过几个月的准备,现推出FLY冬款大风挡。此款风挡比夏天用的材料多三倍,包装纸箱属于专门定做,只是在夏款的基础把增加的成本加上。
+ P4 |* h, ?+ U& o      FLY定制冬款大风挡,专为FLY量身定制,安装简单,无需拆灯壳。所有金属件为304不锈钢,永不生锈,比普通铁制品或电渡上漆看上去更有品味。风挡玻璃为摩托车专用,不易破碎。冬天小乔加上风挡骑行,人会感觉更舒服,身体不会受到的风吹。冬天防风、防尘,谁用谁知道。有人会担心风挡会增加阻力的,实际使用中冬天不追求高速,所形成阻力不是很大。(特别说明:此宝贝全价395(不含运费)。预计九月二十五日能产出第一批,首批做30套。如到时定制数超过30都按首批价付款(以支付宝付款为准)。以后零散定制每套加价30元。5 N" F8 h) X+ o8 B0 `
需要定制的点击部落主页右边
& X- [3 @$ ^9 u& r3 J# w
顶起,顶起顶起,顶起顶起,顶起

嗯,等我的比亚乔到货了,一定订一个。祝兄弟生意兴隆!!!

爱摩老帅哥 发表于 2013-8-26 11:40
; R) o" t0 E- k' a; l$ @太高了不好,因为下雨天或晚上会对视线有影响。到下巴处就可。

- u0 V& ]7 v+ v! ?( C1 A风挡高度有四个。从仪表台算起分别是20、26、39、54cm

太高了不好,因为下雨天或晚上会对视线有影响。到下巴处就可。

我喜欢。。我是FLY150可以装吗。。在能买到。。

先顶了贴再看了。。。。。。

有台风的风挡吗

杰森斯坦森8888 发表于 2013-5-3 23:23
. S3 T6 q9 V9 l8 K" ~6 `请问是四季风挡好还是冬季的好?谢谢
$ s+ v* @1 O6 {3 T( r2 \
四季款好用,冬款怕下雨下雪天

请问是四季风挡好还是冬季的好?谢谢
; w; O' s" J* e

楼主,我需要大风挡!还有货吗?) @. h4 M% s9 }' q
我的QQ:6330971

天空流逝 发表于 2012-12-11 10:26 & k! J& `. V( n1 P8 ]) a
vivo车把上有预留的风挡接口吗
" y) i( x+ n" O8 @3 P2 T
好像没有fly这样的接口,看论坛里其他人的风挡,是需要加装在反光镜上的

赞一个!
* x* y7 S& v% u/ q! h还望楼主不断完美本风挡,敢超欧美。造福乔友。

amao9451 发表于 2012-12-11 09:52 # V  D: ]8 q9 K
老板,你们店里没有vivo的风挡,方便开发不?
: d$ W& k9 y6 y/ v
vivo车把上有预留的风挡接口吗