比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 382184974

[故障探讨] 请问大家都加多少号油?前程哥加多少号的汽油?

4 d2 m/ i* t) ~; M4 C! M$ F
凡事没有绝对~~~省钱才是硬道理~~~
4 i. R  I& U) X- N- P0 y/ a毕竟不是所有人都不停拉高速的~~~~~~

kydx2006 发表于 2011-8-23 18:13 . p2 y$ q6 T  b9 i
呵呵,终于迎来技术专家了。此贴的解释基本上可以终结汽油标号之争了!
4 L1 h: w" K4 f! N' a9 Y4 ]我顶
  n% T' t. a- _  v; q
我们一起玩汽车的甚至有个兄弟一直是90号+添加剂,自己调油,用的呱呱的,生命不息,折腾不止,呵呵~~~~~~

那我也要试试93了。

一直九三 就加过一次九七  

现在徐州97的油品不稳定。中石化,石油的大油站都有加了出问题的情况。8 T! ?# A4 X# S/ P& k; H
所以暂时用93的!

回复 前程 的帖子
0 ~0 [9 B" u+ I! \' a+ w! g' r
: d- R0 I" Y) T7 _8 K$ \5 {前程兄 应该用多少号汽油呢?请系统讲解下。谢谢!

从压缩比上来说,用97的最好。; z+ K3 a# r9 E: ~- m
几年用下来,93的没什么问题。

回复 前程 的帖子' p- A8 ~% g/ k  L: q, f% ]

7 L# N6 o; L: Q3 ~, K0 E+ S+ k哦,知道了,前程哥,那天吃饭问过你了,谢谢你非常详细的解答

所以说摩托车用97是浪费

90都可以试试了 估计真是啥都没有   事  

前程 发表于 2011-10-17 00:22 , {; \5 i6 l7 e" `+ A* [
从压缩比上来说,用97的最好。$ r9 {+ O& l$ a+ ^
几年用下来,93的没什么问题。

4 [- Z* ~4 J; [6 p* {特别想知道,你的FLY都十万公里了。机器缸里的东西都换过什么,多少公里数换的?

一直用的93

我新车现在444公里了 开始到350加的93,后面加的97,为什么我觉得97比93的好点火呢(我的车车一直点火困难带油按3秒冷车要点3次。。不带油根本没戏)

97后2次就着、、
0 d  M1 b2 ^! D

我的FLY125  100公里 加的93#油