比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

[整车外观] 淑女变身THE NORTH FACE版花

车子不错啊

LZ应该是个登山爱好者吧。。。

9 p6 _! U4 ^7 [2 K( ]: Q' i  E1 Y  {
呵呵~本人比较喜欢折腾,什么都喜欢一点,问题是哪样都不精

不错,顶起!!

LZ品味不错、、& r1 }4 d9 W) H8 A+ g
车车是GOLF、、

" [9 g+ t7 h4 }& u. `
, A9 E  a/ g6 z7 F2 B& s/ Y回复 sweet糖 的帖子
2 ?: c* m  w% Y/ a% R+ ~5 Q' N0 ]9 z4 r6 n5 j
楼上的也是~看到你的小车了~
* E, B" l! O9 l" t6 d. E. b: x, [$ W& ~( B1 V

你的五指鞋是亮点

回复 念青唐古拉 的帖子
9 J9 M2 Z& F4 @2 M. b2 a# Y  ?' n$ B2 Z! M9 J" R
可惜我的只是FLY、、、旁边的GOLF 是我好朋友的、、、1.4T的等了7各月、、、8 z& a" }5 p0 q6 T) b5 E
平时上班下雨就乘他的GOLF,晴天就是FLY、、、

回复 chehao123 的帖子1 {6 M- }) J$ p1 O& l" Z

0 r5 V6 y) ^- [* Z0 L居然吐了,五指鞋绝对意大利的产物~跟维斯帕一样经典的VIBRAM公司~

回复 念青唐古拉 的帖子' j6 _5 ~2 e' k0 F. ?* `4 W6 U) }
8 m& @7 J+ C; \- T; p
拥有时没什么感觉,失去时才很痛心,虽然我们也不想!

本帖最后由 念青唐古拉 于 2011-8-23 11:42 编辑 " X7 s0 J# @) I7 J3 z; \9 o3 I+ H6 C
yufan 发表于 2011-8-22 17:08 0 v( t+ M! L7 ^/ A& h7 O# |
回复 念青唐古拉 的帖子  N' ^7 v1 K3 u7 |( X3 t$ @

4 z! K' y7 X% v& ?0 |/ I拥有时没什么感觉,失去时才很痛心,虽然我们也不想!
# `2 g7 M! b  Q, m& c
- z( `7 C( A% t& t- r
知道现在都很怀念曾经的那辆小黑,真的有感情了~; {: O; Q4 Y3 a1 u# x
% v; o- S# ?, X; }& f
; n4 O- x1 j6 J0 Z) t3 n

登录/注册后可看大图
) f9 H7 A$ b' s$ Q2 U3 ^$ H8 X- J

7 [4 q& V  s0 B! w0 C& ^0 }
9 a6 M" q/ z$ j6 y. I4 y' N4 {, R& ]  ]

我在想LZ把外壳重新做漆,那如果我把轮辋拆下来是不是也可以重新做漆啊!!!

RE: 淑女变身THE NORTH FACE版花

在哪喷的啊,我也想喷

请问你的车灯是用什么弄成熏黑的。

车漆喷的不错,贴花也很好看。我也要这样的喷漆啊!