比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: a344075293

买卖东西的进来

首先声明:无论曲轴还是法国SKF的轴承,后刹车块和缸垫,包括冠军火花塞,全部是原装意大利进口的!你自己不懂,还胡说八道。再说,你说曲轴是“山寨”,我立马顺丰快递又给你发了一条,而你给我退货只有一条曲轴,一副轴承!其他的东西为什么不全部退还给我呢?我拒绝你的退款申请后,有留言给你的。你居然大言不惭说退了2条曲轴给我????我对你的做人人品极度怀疑!!在群里辱骂我的信息为什么不发上来啊?上来开口就骂,你是想浑水摸鱼,想白白吞掉我一条曲轴,一副后刹车块等配件。三次发货还有80元快递费我认了,可你是怎么退货的?还在这里血口喷人?!!!我做比亚乔配件10多年了,老比亚乔的车友很多都和我有过交易,知道我做的配件是什么品质!知道我是什么样的为人!
  还是那句话:公道自在人心!!!群众的眼睛是雪亮的!!!!

佛山湿热,我的军用皮带放在柜中个月,都会长出毛来,所以配件上有锈迹正常,毕竟这么多年的存货了。我买晓峰的东西多次,也碰到过全新未用的东西有锈迹的情况,但是像缸塞环曲轴箱这些,有没有用过一看就知,与锈迹无关。另外老乔配件想买到副厂的还真不好找。

晓峰都是多次交易,品质值得信赖,无须怀疑
顶起

我不到别人  ,就我跟晓风交易过两回,都很愉快,发货很快

还是那句话,不满意又不是不给你退货,用了,弄断了扯蛋。真退了1套还想退款??  我也相信公道自在人心。相信跟晓峰打过交道的比较有底。所谓的链接上的另外件事,配件难找,不也退款了吗? 想是要弄点事出来

找四姐啊!

老比亚乔80的玩家;晓峰还是有很好口碑的;;

晓峰的配件怎么可能有山寨的呢?   大家心里明白就可以了!~多少年的买卖!~

楼主我也是济南的  打交道很多年 感觉晓峰不像是这种人

等待结果!以后谨慎。

与佛山-晓峰打交道多次,没出现过什么问题,我家现在还有很多比亚乔80的配件,这车的配件很少有假货,毕竟是那个年代的东西,与现在是不一样的,还有楼主对80车不是很了解吧?不过双方都别发火,玩车的觉悟要高一些,别动不动就骂人。

我就说说楼主2件事,1.楼主让我帮他订一套malossi的普利盘,价钱都谈好了,我帮他订了,东西早就到了,现在还不肯付钱给我和我交易,还要在当时谈好的价格上讨价还价,我很后悔因为相信他而没有在帮他订东西前问他收订金。2. 我前段时间在论坛上1800元卖给他一条malossi排气,他转手在论坛上卖2300。

42楼是亮点,淑女80的配件就算是山寨的也难找,通用的就更加难上加难,不信你可以找看看。我是相信晓峰,我也刚接触淑女!

。。他家东西吾们也在用 没什么问题。。。应该是误会!吾们还是支持晓峰零配件的。。。

回复 wdj 的帖子

楼主真不地道,为了那几百块钱骗我们乔友,那个马鲁士的排气1800卖了它,反而转手就要挣我们五百块钱,太黑了吧