比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 今天装上了卷绕电池,还是有些小麻烦。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ f: d0 g- }+ R* [6 @, @6 \9 H$ e2 \& O% `
电池可以用,貌似不错。不过正极接线柱太靠里了好不容易暂时找到个小铁片给锁上了
# ~) Q; n3 S2 g2 T1 |+ Q
( i3 x/ p- q$ U# M( }3 A. c

) y0 Z$ f( `# d4 \) ]. @请问你买的是什么牌子的呀?

千万不要买这种电池,我买的用了2个月把我丢在路上,过后3包了用了1个星期又把我丢在路上,我直接晕死了,也不想3包了,国产的不过关,我把电池犒烂丢在垃圾筒了

本帖最后由 十三猪 于 2011-10-24 11:29 编辑 $ `8 E( p8 q1 R3 c7 K. B! n$ f/ w
运动基因 发表于 2011-10-24 10:16
2 ]  x! \' v& ~5 B回复 运动基因 的帖子# I$ M* s( K/ v" v+ V0 [; y/ h! P/ X
, _# T4 V- G( ]' h$ V4 k4 O2 R
或者在淘宝搜这个“爱维沃特制纯铜电瓶连接线多款选择 ”
  j! E. ?2 P) [2 Q

2 @. Z$ E. G4 Q& w5 j这个不错。9 N# v% f! W$ _3 S5 t9 E" X
不过我已经用连接铜片了,电机店里一大堆

回复 运动基因 的帖子
$ e% o$ G& m- e: E' V; q3 b# y! d4 Q
或者在淘宝搜这个“爱维沃特制纯铜电瓶连接线多款选择 ”

十三猪 发表于 2011-8-14 19:34
. ^  F" a8 v. A8 j+ [7 P电池可以用,貌似不错。不过正极接线柱太靠里了好不容易暂时找到个小铁片给锁上了
# O0 v0 A1 l) Q9 B: ]4 j& {( e, Z6 S0 L
我来帮你一下吧,这是我在淘宝搜到的,希望有用!http://item.taobao.com/item.htm?id=9182626534&_u=o1ir1nka37d

我热车FLY不带油门,冷车永远都要带油门启动!

回复 十三猪 的帖子6 N0 d  Z1 u' m6 u; w" F9 h/ w' D

# l$ `0 D$ q& `4 X- m( G5 N我的不带油门 要3次才行  带油一次

回复 adiyacom 的帖子
7 |$ G& O& J* j% ~+ M/ W4 s% `8 [0 x  o, t, L' n
夏天肯定得带油启动。。而且都是2次

值得拥有 ~
; x+ f8 V/ z- c# P# W) u. ?: F* @4 o  J% H
LZ夏天启动 用带油门不?

这个电池配合刚换上的IU24,骑了几天,感觉真是相当的好。原车的火花塞拆下时烧得不错,砖红,略积碳5 P2 G9 h7 {+ C
提速比之前顺畅多了,不是错觉哦

建议金属部分包裹、、、

我现在用的也是这种电池.夏天打火一下就着比原车自带的点火速度要快的多.冬天启动比原车带的强很多.但容量一点也不减少那是不可能的. 从这看来有可能原车带的电瓶启动电流偏小所以才不好启动

卷绕电池不错,强大的低温起动性及储电性是其强项。
2 s' s  o2 P) g5 B. u& f+ u曾看过10AH的卷绕电池启动一辆越野车的视频,令人印象深刻

哥哥呀,真是好电瓶,我见都没有见过