比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: langhuo3

[照明电路] 想把我的FLY125的大灯改成HID灯双透镜+天使眼+恶魔眼,求助

回复 adiyacom 的帖子
" _( j" J) i$ b2 u
1 _. l4 O: J2 V) D, z$ j5 W; l# D7 }3 M/ G我觉得不一定是要进口的哦,很多东西都可以是国产的。, j" |4 L! g8 c2 G8 G
而且网上卖的东西说是进口的就一定是进口的吗?说不定也是忽悠大家的。
) \" C. O# n! w' H0 _8 \达芬奇家具就是很好的例子!
" F* U& ^) C# h6 Q8 n4 L5 ^' Q) |安定器是名都的,如果是正品的话,质量也应该是肯定的。& ]1 ~$ a( n* z% E1 |2 p- e. Q
透镜是时进的,具体是如何,反正眼见为实吧,到时装上看过就知道了。
+ g& X& @( T6 R' j

回复 langhuo3 的帖子
% V0 P7 c; s  Y8 C* \2 U
# }/ p1 Z0 a5 D& U个人追求的不一样吧8 j8 d7 n4 `; E1 B5 q: M% `
论坛以前很多人改过  你对比下就知道了

本帖最后由 langhuo3 于 2011-8-24 23:24 编辑 3 ^0 Y  c3 S" r* Q# p" \6 @
& s" Y& ^6 X3 [' l# b
灯已经到湛江了,明天早上送到家,呵呵,鸡动啊!!
8 ^/ f" H( s( h! \8 B% f可惜订的新坐垫还没有发货,四姐的物流这次不够给力哦!

悲剧了,悲剧了,求助啊!* A7 G4 j  x! Q% P, \6 d" [( @
今天拿透镜下去装。
/ C8 G( i* q3 A: S" p# M& }5 c% p/ }首先想测试一下,结果线忘记粘绝缘胶布,$ B5 U1 v2 a' v1 |
把小灯的线路我不小心短路了一下,% V' `. U9 ]( d
结果练仪表盘的灯都不亮了。而大灯是正常可以亮的。
' G3 c/ L; X4 n; Y$ {唉,透镜没有装上,反而把线路弄坏了,也不知道哪个位置出问题了。( G2 J9 e" t; Y2 w! f, R( A2 g
不知道小灯线路有没有保险的呢,会不会是烧保险了呢,知道的朋友请帮忙啊!
6 M9 `9 K$ z& u* M( D花钱买了透镜反而没能装上好压抑啊!1 a0 ^" K0 H) h, s9 e  q+ q) a

呵,没人理我!我自己动手,丰衣足食!
( k$ X4 @9 b; w2 s! R经过查看维修手册,我终于找到了保险丝的位置,看了一下,烧了一个,# ?& H+ S3 s$ P; t
没有7.5A的,去买了个10A的。装上后小灯能亮了。
/ n* S9 c4 A3 E8 p4 t再经过我一个晚上在路灯下摸黑作业,加上老爸帮忙在旁边打电筒,终于把灯弄好了。
$ }4 Y1 b8 f( c# X9 Y. R感觉效果还可以,相机充电中,改天上图!

langhuo3 发表于 2011-8-26 00:44 $ ]9 R) H3 P" d9 Y3 x: V1 g
呵,没人理我!我自己动手,丰衣足食!1 K7 {/ A* s2 H9 p. u; |
经过查看维修手册,我终于找到了保险丝的位置,看了一下,烧了一个 ...

( n3 o7 n% O: Z; K- g7 o* u" c( V在徐州改的话  连灯带手工是350元  同学弄好花了多少钱~~~

我买了最偏宜的双光透镜加红色天使眼黄色恶魔眼加快递一起235块,花了一多钟才弄好。已经用了两个晚上了,说下感受,效果是有但没有想象中的好,红色恶魔眼根本不明显,天使眼还不错,远近光铺路不错,以前路边上有人看下到,现在非常清楚,光线由远到近都很均匀,由于灯位太高原车灯根本照不到很近的地方,而这灯能够照得很近。唯一就是感觉灯很白但不够亮,很可能跟透镜尺寸有关,我买的2.5寸的,以前看论坛上有人买了大了放下下,就选了这个小的,只有十厘米长,放下去前后都还有点距离,有2.8寸的不超过十三厘米应该放得下,还有记得要H2节口的,我忘了说就发过来三个脚的了,把灯碗卡口削了一点就可以了,由于透镜太小透镜的灯碗也小所以亮度不够,温度确够高,怕烫坏灯碗两边都用耐高温的厚纸皮弄个圈垫上了。灯碗外面的罩在下部打了几个孔,后面的原装防尘罩也没敢戴,空气好对流。最难的是拆大灯,妈的看好多汽车视频都说中间是有胶的,一百多度加热十分钟就能弄开,结果是采用汽车工艺的FLY大灯奶奶的没用这层热熔胶,直接就是超声波超上的,还好发现的早,又不敢用力撬不过用钩刀很快就把它们分开了,我是用美工刀片后面那点小钩弄开的,要了十多分钟。后面就简单了,装好试好用小量502先固定再打一圈AB胶就好了。

我买了最偏宜的双光透镜加红色天使眼黄色恶魔眼加快递一起235块,花了一多钟才弄好。已经用了两个晚上了,说下感受,效果是有但没有想象中的好,红色恶魔眼根本不明显,天使眼还不错,远近光铺路不错,以前路边上有人看下到,现在非常清楚,光线由远到近都很均匀,由于灯位太高原车灯根本照不到很近的地方,而这灯能够照得很近。唯一就是感觉灯很白但不够亮,很可能跟透镜尺寸有关,我买的2.5寸的,以前看论坛上有人买了大了放下下,就选了这个小的,只有十厘米长,放下去前后都还有点距离,有2.8寸的不超过十三厘米应该放得下,还有记得要H2节口的,我忘了说就发过来三个脚的了,把灯碗卡口削了一点就可以了,由于透镜太小透镜的灯碗也小所以亮度不够,温度确够高,怕烫坏灯碗两边都用耐高温的厚纸皮弄个圈垫上了。灯碗外面的罩在下部打了几个孔,后面的原装防尘罩也没敢戴,空气好对流。最难的是拆大灯,妈的看好多汽车视频都说中间是有胶的,一百多度加热十分钟就能弄开,结果是采用汽车工艺的FLY大灯奶奶的没用这层热熔胶,直接就是超声波超上的,还好发现的早,又不敢用力撬不过用钩刀很快就把它们分开了,我是用美工刀片后面那点小钩弄开的,要了十多分钟。后面就简单了,装好试好用小量502先固定再打一圈AB胶就好了。

回复 ppaibb1314 的帖子2 h2 q; S5 d8 J. h- T3 {
# k$ M% }7 {( \" D" M, i$ J# k
透镜灯加手工费380,我是直接寄一个大灯总成过去给他改的。所以一共花了我490块。
! j- v+ N7 r, q0 u- P3 H) P寄回来我自己装上车,和接线,因为短路了一次小灯,换了个10A的保险,一块钱。" \) K' i6 t$ W$ t# A& k
总共花了491块钱和我一个晚上的时间。

今天晚上终于有空去拍了几张照片,相机不好,大家凑合着看看哈!5 i2 J; k- h& m3 P- v$ f
* w: }9 X# V+ u+ V7 b5 P% u. p1 T
大灯全景! n) f% _9 y9 T! Y! p7 M) k0 T8 T

5 u* e( J  O0 }; F$ e                               
登录/注册后可看大图
5 t5 Y3 k- L$ }  U

1 ?6 M: ~# ~  ~5 G蓝色天使眼加恶魔眼: }! E5 T. Y5 m2 ?1 _# [; a& _

1 _6 {9 s+ V( W                               
登录/注册后可看大图

) O1 Y% R: x0 X0 C侧面
+ a; ]" a, Z3 f1 D0 R- Y4 R6 P, U
4 Z( G) L1 g; u# S" d

登录/注册后可看大图

$ d& y) X* t4 r/ P: N0 X. v# y$ Y

7 a+ W  {5 T, ?0 C                               
登录/注册后可看大图

; y$ L/ G1 L* w5 i7 H# o5 M近光远光
8 e- E/ p/ ~$ f1 V
  W. ]# {* `0 Z9 L7 f5 ^( m

登录/注册后可看大图
1 i! \  @: B0 z+ Y1 u

登录/注册后可看大图
# r8 ~" z0 K/ o% r
5 [" B' ]) |$ l3 K4 \
光柱图
8 _+ d  A- K+ e2 a6 ^2 \6 h
% ~  A: b4 p! F9 d

登录/注册后可看大图

& ?2 b- k$ `. b0 Q2 v7 D' N; X& |1 `! J
0 {0 N3 W1 w: ^* N8 G, L. ~' W6 k2 ^

其实单开天使眼也挺亮的哦!地面一篇蓝光了!) f1 S0 b" H, h/ n
6 ~" z- D8 e% ?8 `9 y
/ w7 t/ R: y- ?9 P! C' A

登录/注册后可看大图

. S, t' L) u4 }" {' E2 P

没人顶我的帖子吗?
8 s6 y' k* G( P3 o好漂亮哦,我好喜欢我灯哈哈!( T& J8 m' g( G8 `7 o6 a
到时也把我SX4的灯也改了!

看到了,我顶

很不错~~~顶一下!!

回复 kanson 的帖子& `/ [  S2 u% ^7 `3 J
9 f% E6 H2 @- E2 [" z! S1 H( X' U
谢谢,哈哈!