比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: langhuo3

[照明电路] 想把我的FLY125的大灯改成HID灯双透镜+天使眼+恶魔眼,求助

回复 adiyacom 的帖子! z2 y" x% A8 Y* G! u; g2 ^
1 }3 M  I# E2 E+ X/ @
我觉得不一定是要进口的哦,很多东西都可以是国产的。& \1 r. ?# r5 v4 ^
而且网上卖的东西说是进口的就一定是进口的吗?说不定也是忽悠大家的。
0 w) p/ x3 e7 \3 X达芬奇家具就是很好的例子!! c, B7 H2 g$ h& z5 @' w4 u
安定器是名都的,如果是正品的话,质量也应该是肯定的。( A5 s  v: q( C9 W9 h
透镜是时进的,具体是如何,反正眼见为实吧,到时装上看过就知道了。
1 s& H( {+ H6 R; Z/ t* T- c

回复 langhuo3 的帖子' ~5 x% l6 @* p* b4 F. X
( \# M8 K# f& Z: f1 t2 N1 l& [( }
个人追求的不一样吧- i$ q$ T9 r" [  a' ?8 {
论坛以前很多人改过  你对比下就知道了

本帖最后由 langhuo3 于 2011-8-24 23:24 编辑 4 N- B8 E5 ~4 z8 `2 f

$ x' ~7 Z" C5 U. R; q$ w灯已经到湛江了,明天早上送到家,呵呵,鸡动啊!!
5 w" @+ n8 t4 y. E' E/ t可惜订的新坐垫还没有发货,四姐的物流这次不够给力哦!

悲剧了,悲剧了,求助啊!
5 z( \- u9 _) H8 ]今天拿透镜下去装。+ Z1 F( J9 T) @1 g% }6 P
首先想测试一下,结果线忘记粘绝缘胶布,* c: ^1 C# ?' x6 F
把小灯的线路我不小心短路了一下,
" q0 j( {; l4 X结果练仪表盘的灯都不亮了。而大灯是正常可以亮的。7 M( X& B4 H5 _% v7 h. j
唉,透镜没有装上,反而把线路弄坏了,也不知道哪个位置出问题了。( i% m& [4 K8 l7 ]4 V
不知道小灯线路有没有保险的呢,会不会是烧保险了呢,知道的朋友请帮忙啊!
) @0 i, }4 c# k1 I( c! Y花钱买了透镜反而没能装上好压抑啊!& x1 E. Z) @& _

呵,没人理我!我自己动手,丰衣足食!
. c8 h& N% H: B经过查看维修手册,我终于找到了保险丝的位置,看了一下,烧了一个,; I2 [+ \' L" C7 @* o% F+ S: S7 Q. b
没有7.5A的,去买了个10A的。装上后小灯能亮了。$ \% r7 r6 M* |1 [: D3 |. _
再经过我一个晚上在路灯下摸黑作业,加上老爸帮忙在旁边打电筒,终于把灯弄好了。
; k. V. X, A! q感觉效果还可以,相机充电中,改天上图!

langhuo3 发表于 2011-8-26 00:44 2 m' w6 E- ^% W4 J$ F
呵,没人理我!我自己动手,丰衣足食!8 r' @% C4 f1 E" V; h% a8 Q
经过查看维修手册,我终于找到了保险丝的位置,看了一下,烧了一个 ...

! o( B2 @: b# v7 }) F9 [! t: G在徐州改的话  连灯带手工是350元  同学弄好花了多少钱~~~

我买了最偏宜的双光透镜加红色天使眼黄色恶魔眼加快递一起235块,花了一多钟才弄好。已经用了两个晚上了,说下感受,效果是有但没有想象中的好,红色恶魔眼根本不明显,天使眼还不错,远近光铺路不错,以前路边上有人看下到,现在非常清楚,光线由远到近都很均匀,由于灯位太高原车灯根本照不到很近的地方,而这灯能够照得很近。唯一就是感觉灯很白但不够亮,很可能跟透镜尺寸有关,我买的2.5寸的,以前看论坛上有人买了大了放下下,就选了这个小的,只有十厘米长,放下去前后都还有点距离,有2.8寸的不超过十三厘米应该放得下,还有记得要H2节口的,我忘了说就发过来三个脚的了,把灯碗卡口削了一点就可以了,由于透镜太小透镜的灯碗也小所以亮度不够,温度确够高,怕烫坏灯碗两边都用耐高温的厚纸皮弄个圈垫上了。灯碗外面的罩在下部打了几个孔,后面的原装防尘罩也没敢戴,空气好对流。最难的是拆大灯,妈的看好多汽车视频都说中间是有胶的,一百多度加热十分钟就能弄开,结果是采用汽车工艺的FLY大灯奶奶的没用这层热熔胶,直接就是超声波超上的,还好发现的早,又不敢用力撬不过用钩刀很快就把它们分开了,我是用美工刀片后面那点小钩弄开的,要了十多分钟。后面就简单了,装好试好用小量502先固定再打一圈AB胶就好了。

我买了最偏宜的双光透镜加红色天使眼黄色恶魔眼加快递一起235块,花了一多钟才弄好。已经用了两个晚上了,说下感受,效果是有但没有想象中的好,红色恶魔眼根本不明显,天使眼还不错,远近光铺路不错,以前路边上有人看下到,现在非常清楚,光线由远到近都很均匀,由于灯位太高原车灯根本照不到很近的地方,而这灯能够照得很近。唯一就是感觉灯很白但不够亮,很可能跟透镜尺寸有关,我买的2.5寸的,以前看论坛上有人买了大了放下下,就选了这个小的,只有十厘米长,放下去前后都还有点距离,有2.8寸的不超过十三厘米应该放得下,还有记得要H2节口的,我忘了说就发过来三个脚的了,把灯碗卡口削了一点就可以了,由于透镜太小透镜的灯碗也小所以亮度不够,温度确够高,怕烫坏灯碗两边都用耐高温的厚纸皮弄个圈垫上了。灯碗外面的罩在下部打了几个孔,后面的原装防尘罩也没敢戴,空气好对流。最难的是拆大灯,妈的看好多汽车视频都说中间是有胶的,一百多度加热十分钟就能弄开,结果是采用汽车工艺的FLY大灯奶奶的没用这层热熔胶,直接就是超声波超上的,还好发现的早,又不敢用力撬不过用钩刀很快就把它们分开了,我是用美工刀片后面那点小钩弄开的,要了十多分钟。后面就简单了,装好试好用小量502先固定再打一圈AB胶就好了。

回复 ppaibb1314 的帖子
  `7 g) i6 \1 d
( o3 b8 ~/ j7 k3 v透镜灯加手工费380,我是直接寄一个大灯总成过去给他改的。所以一共花了我490块。
7 z, W- |( Y* a9 O0 V. A% n寄回来我自己装上车,和接线,因为短路了一次小灯,换了个10A的保险,一块钱。
# B4 b4 }/ W; b- ]* t' N7 F! U总共花了491块钱和我一个晚上的时间。

今天晚上终于有空去拍了几张照片,相机不好,大家凑合着看看哈!/ L$ X$ ?, N2 |- y
2 W' E1 ^+ X' x/ h# |
大灯全景
+ n$ p' h$ ]" X4 o# o

- m% z2 ?, f4 ]! e5 [; t! }- R+ E                               
登录/注册后可看大图
- {) T8 E9 V- W' c, e" T
; _! w$ F2 f, T+ v$ c- V7 E
蓝色天使眼加恶魔眼2 K' l% N" {1 h4 i5 ^

9 o4 t1 F" `2 T% c# F                               
登录/注册后可看大图

$ r9 s" U/ @& S5 u; ^" l( x侧面
; b2 Y- U( H& y6 R& j) {1 _
% p2 a4 s: r. m

登录/注册后可看大图

& i( V; _& q5 f0 [9 S. @4 L$ l& j
2 G* R( h5 k8 }9 `7 |6 O

登录/注册后可看大图
. X: h, O* }2 Z" O# w9 |4 N
近光远光4 @0 D- s! b+ ~) r

0 o5 ]) J, ]/ m% D; e1 l                               
登录/注册后可看大图

F5 s1 u5 x/ D                               
登录/注册后可看大图
: Z: p" P+ l2 k# n

* f: w+ d7 v! K+ F: ]光柱图2 g6 Q4 F  Z% X3 D- v2 k+ X

/ \9 s8 \) T! E3 @- {                               
登录/注册后可看大图
0 J; G+ v$ D& p% f
1 z: h1 \; u6 X

$ O4 f: [0 a* F& S, Z

其实单开天使眼也挺亮的哦!地面一篇蓝光了!
; {$ r& c) ~$ y( G# T. Y* ^  y
5 j1 A$ H3 }/ n; e; [
2 G: s- X3 h/ W# A  C! y: j

登录/注册后可看大图

; d/ K  P( \. O) J; F

没人顶我的帖子吗?1 V0 T2 w0 S% X) M5 P% g1 h( N: j
好漂亮哦,我好喜欢我灯哈哈!
! L8 I# d- y! H+ i( P+ q2 w到时也把我SX4的灯也改了!

看到了,我顶

很不错~~~顶一下!!

回复 kanson 的帖子
- H& ~7 F+ b/ V/ e. n; g3 \3 r. w0 l( i; }6 R
谢谢,哈哈!